terça-feira, 7 de março de 2017

CARNE SECA COM AIPIM!!!! ( PAINEIRA )



FIZ ESSA RECEITA NO FDS. RECEITINHA FÁCIL, RÁPIDA E DELICIOSA!!!!

INGREDIENTES:

1 KG. CARNE SECA DESSALGADA E COZIDA ( PAINEIRA )


MODO DE PREPARO:

DEIXE A CARNE SECA DE MOLHO DE VÉSPERA, DESSAGUE E COZINHE.

MOLHO:

ALHO PICADO
CEBOLA PICADA
TEMPEROS À GOSTO
SALSA E CEBOLINHA À GOSTO
MOLHO DE TOMATE À GOSTO
AZEITE

MODO DE PREPARO:

DEPOIS DE DESSALGADA E COZIDA, DOURE O ALHO E A CEBOLA ,  JUNTE A CARNE SECA ( PAINEIRA ), REFOGUE E ACRESCENTE OS TEMPEROS E O MOLHO DE TOMATE.
SIRVA COM AIPIM FRITO E ARROZ.


MANUELA ESCARIZ.

Um comentário:

Andréa Santana disse...

Comidinha boa, amiga, hummmmmmm...!

Beijinhos ♥