sábado, 2 de agosto de 2014

TORTA DE FRANGO!!!!!!


ESTA TORTA SUPEROU TODAS!!! SUPER SIMPLES DE FAZER!!!

INGREDIENTES:

MASSA:

2 ²/¹ X. DE FARINHA DE TRIGO
150 GR. MANTEIGA ( MOCOCA
180 GR. DE CREME DE LEITE  ( MOCOCA )
1 C.(CHÁ) DE SAL
1 GEMA PARA PINCELAR

MODO DE PREPARO:

MISTURE TUDO E DEIXE A MASSA DESCANSAR POR 20 MINUTOS. COBERTA COM PLÁSTICO FILME. ABRA A MASSA ENTRE PLÁSTICOS, BEM FINA, FORRE FUNDO E LATERAL, COLOQUE O RECHEIO, REQUEIJÃO CREMOSO, CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA, PINCELE, LEVE PARA ASSAR ATÉ DOURAR.

RECHEIO:

1 PEITO DE FRANGO
AZEITE
1 CEBOLA PICADA
3 DENTES DE ALHO PICADO
TEMPEROS À GOSTO
MOLHO DE TOMATE
REQUEIJÃO CREMOSO

MODO DE PREPARO:

DOURE A CEBOLA, JUNTE O ALHO E DEIXE DOURAR, COLOQUE O FRANGO E REFOGUE BEM, ACRESCENTE OS TEMPEROS E CUBRA COM ÁGUA PARA COZINHAR, DEIXE A ÁGUA SECAR E DEPOIS DE FRIO DESFIE O FRANGO, COLOQUE O MOLHO DE TOMATE.



CONHEÇA A XAMEGO BOM!!!

https://www.youtube.com/watch?v=toU6cmklCm4


MANUELA ESCARIZ.

6 comentários:

tatiane disse...

Humm, ficou linda a torta! Faz tempo que não faço torta de frango, esta sua me deu vontade!
beijos

piteis da dinha disse...

Oi Manu!
Cheguei p/pegar uma fatia dessa delícia, hummmmmm
Bjsssssssss

Rachel disse...

Hummmmmmmmm quem resiste a uma torta como essa.
Ando com uma vontade louca de fazer, quem sabe agora me animo.
Bjuss!!!

piteis da dinha disse...

Oi Manu, estou passando p/deixar bjsss e desejar um FDS abençoado p/vcs.

Andréa disse...

Manu querida, tudo bem?
Uma torta bem feitinha assim é difícil de resistir, adoro tortas, essa ficou 10!

Bjs, ótima semana ♥

Viviane Alves disse...

esse escondidinho me parece perfeito. Amei Manu
depois de algum tempo estou de volta...
Uma ótima semana
bjs
Vivi