quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

MOSAICO DE GELATINA!!!


TENHO VISTO ESTA RECEITA EM MUITOS BLOGS, ENTÃO RESOLVI FAZER PARA O NATAL!!! É UMA SOBREMESA REFRESCANTE!!! COM O CALOR QUE ESTAVA, NÃO PENSEI EM SOBREMESA MELHOR!!!! UMA DELÍCIA!!!!

INGREDIENTES:

5 caixinhas de gelatina em pó de cores diferentes (roxo, vermelho, amarelo, azul e verde) EU USEI ROXO, VERMELHO E AMARELO!!!1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)

MODO DE PREPARO:

Prepare cada gelatina separadamente, diluindo cada uma delas em 250ml de água fervente somente, não coloque a água gelada. Coloque em vasilhas rasas e leve a geladeira. Junte 5 colheres (sopa) de água fria a gelatina sem sabor e leva ao fogo em banho-maria até dissolver, não deixe ferver. Bata no liquidificador,( USEI O MIXER) o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor diluída até obter uma mistura bem homogênea. Corte as gelatinas de sabores em cubos. Coloque os cubos das gelatinas numa tigela grande e despeje sobre eles a mistura de leite condensado. Misture levemente, coloque numa forma grande com buraco no meio, untada levemente com óleo sem sabor e leve à geladeira até ficar bem firme. Desenforme a gelatina depois de firme

OBS.: USE GELATINAS BEM COLORIDAS PARA DAR UM EFEITO BEM BONITO!!!
EU SÓ TINHA ESSAS CORES, QUANDO RESOLVI FAZER!!!

PEGEUI ESTA RECEITA LÁ NO BLOG DA RENATA" ETERNOS PRAZERES"
http://www.eternosprazeres.com/


BOM APETITE:

MANUELA ESCARIZ.

21 comentários:

A cozinha da Bé disse...

Eu adoro! Uma delicia!

monica do nascimento disse...

Uau ficou linda , e é uma sobremesa , fácil e deliciosa .e da uma belo visual na mesa . fica com DEUS!!!!!!!

Andréa Santana disse...

Manu,
acho essa receita linda mais ainda não tive coragem de fazer, acho que dá muito trabalho, qualquer dia me animo, rsrs.
A sua receita ficou linda!
Beijos ♥

Sabor no Prato disse...

Oi Manu! É mesmo uma sobremesa muito refrescante e bonita!!

Abraços, Fabiana.

Anônimo disse...

2 coisas deliciosas: esta receita e o blog da Renata! Escolheu tudo muito bem! Beijos, Paula

Oslaine disse...

Olá querida Manu!
Estou voltando das férias e colocando as visitas em dia.
Que delicia de gelatina, o visual ficou lindo!
Um feliz e abençoado 2013 para voce e sua familia!
Beijos, Oslaine

sadhia disse...

manuzinha sempre faço amiga mas faço a da vovo cristina que leva leite de coco ..junto com o leite condensado vou postar depois ..mas a sua menina mas que delicia ....parabens esta divina esta da cor do verão bem colorida bjãooooo

Dafne Augusto disse...

Essa receita é bem refrescante mesmo Manu. Minha mãe adora. Ela tem uma fixação com essa gelatina que vira e meche ela me pedia para fazer kkk. Mas é uma delícia mesmo.

Beijos

Unknown disse...

É uma delícia mesmo amiga, eu adoro fazer pq faz muito sucesso
a sua ficou linda!
bjs e ótimo dia
Vivi

Nal Pontes disse...

Deve ser uma delícia. bjs querida tenha um dia maravilhoso.

tatiane disse...

É uma delícia essa sobremesa, mas faz um tempão que não preparo por aqui. Olhando sua foto fiquei com vontade :)
beijos

Um toque de canela disse...

Esta gelatina fica linda! E tão refrescante! ;)
Bjs
paula

Marisa Valadas disse...

Olá
Adorei, ficou tão bonita!

Beijnhos

Josy disse...

Adoro mosaico de gelatina Manu, com esse calor é uma das receitas que mais aprecio. Gostei da sua sugestão, ficou lindo. Beijinhos

Fê Dayrell disse...

Esta gelatina é uma delícia mesmo .
bjo

Rachel disse...

Uma delícia essa receita, né...minha mãe já fazia quando eu era menina e eu e minhas irmãs ficávamos muito felizes quando ela fazia, era um luxo, sempre que vejo me lembro dela!

Bjuss!!!

Ana Claudia disse...

Manu, tb tenho visto em muitos blogs, estou com vontade de fazer qualquer hora, uma sobremesa tão refrescante não?
Beijinhos, bom final de semana

Silvia disse...

Que delicia e que aspecto maravilhoso !
Gosto muito de gelatina :)

Alessandra disse...

Vc acredita que nunca consigo acertar em fazer este doce ,meu marido ama gelatina , bjs

Comida de conforto disse...

Linda essa sobremesa. Mesmo no Inverno, vale a pena experimentar.

Monica Uehara disse...

Manu, esta receitinha me lembra muito a infância. Não havia festa de aniversário que não houvesse este mosaico de gelatina. Linda, ficou a sua. bj.