domingo, 13 de janeiro de 2013

CARNE SECA À MODA DA CASA!!!


DE VEZ EM QUANDO FAÇO ESTA RECEITA!!! SUPER FÁCIL DE FAZER E FICA UMA DELÍCIA!!!!

INGREDIENTES:

1/2 KG CARNE SECA DESSALGADA E COZIDA
1 CEBOLA CORTADA EM FATIAS
1/2 PIMENTÃO CORTADO EM FATIAS
AZEITE, ALHO PICADO, SAZÓN LARANJA, COMINHO, SHOYU
3 C.(SOPA) MOLHO DE TOMATE

MODO DE PREPARO:

DESSALGUE A CARNE SECA E COZINHE POR 30 MINTUOS, RESERVE.
EM OUTRA PANELA DOURE O ALHO NO AZEITE, JUNTE O PIMENTÃO, REFOGUE, ACRESCENTE A CEBOLA E DEIXE MURCHAR UM POUCO. JUNTE A CARNE SECA E OS TEMPEROS, DEIXE COZINHA PARA GANHAR SABOR.

SIRVA COM ARROZ E UMA SALADA! GOSTO DE SERVIR TB COM BATATA FRITA!


BOM APETITE.

MANUELA ESCARIZ.

16 comentários:

Silvia disse...

Uma carne bem gostoza !
Adorei :)
Bjs

Maísa disse...

Gosto muuuito de carne seca, adoro mesmo! E uso essa marca também...Esse jeitinho q vc fez ficou bem prático e com um arrozinho fresquinho, fica showww...beijão

marijose disse...

no conozco la carne seca, pora qui nunca la he visto, un beso

Monica do nascimento disse...

Delícia de carne seca , aqui em casa não pode faltar e com cuscuz de flocão delicioso!!!!

Nal Pontes disse...

Qualquer receita com carne seca é
sempre gostosa, e esta tá apetitosa!!! bjsss

FAZENDO ARTE disse...

Bom dia Manu!
Humm... que delicia esta carne seca, tão fácil e com certeza muito saborosa!
Beijos e ótima semana,
Oslaine

Sabor no Prato disse...

Oi Manu! Seu prato ficou com um aspecto muito bom. Seu blog ficou muito bonito, gostei!

Boa semana. Fabiana.

Cozinha da Monica disse...

Que bacana, Manu! Nunca preparei carne seca desta forma. Deve ter ficado uma delícia com estes temperos todos. Adorei. bj.

Xana Bértolo disse...

Eu nunca comi, mas parece-me bem assim :)
beijinhos

Fê Dayrell disse...

Parece saborosíssima.
bjo

Andréa disse...

Amiga,
estamos em sintonia com a carne seca, rsrs.
Essa carne é boa demais todos os pratos ficam saborosos!

Beijos, ótima semana!

Julia Gonzalez disse...

Seguro que esta buenisima!! . Es una estupenda receta.
Besos

Luiza Braz - Arte em Unhas disse...

Bom dia florzinha.
Adoro carne seca.

Tem novidade no blog. Confira ...
http://arteemunhasluiza.blogspot.com.br/

Josy disse...

Manu adoro carne seca, com um pãozinho e uma cervejinha gelada não tem prá ninguem, deve ter ficado uma delicia. Beijocas

Vanessa Oliveira disse...

Manu querida, deve ser um ótimo aperitivo, parece muito boa rsrsrs.
Abraços

tatiane disse...

Que delícia de carne seca, Manu! Já imaginei como sanduíche e deu fome :)
beijos