MAS TB SE NÃO GOSTAR DO SABOR MAIS FORTE, PODE DIMINUIR!!!! A FOTO NÃO FICOU MUITO BOA!!!! MAS UM DIA EU CHEGO LÁ!!!!
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
1°- Em uma tigela, coloque 1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo e 1/3 xícara (chá) de açúcar e misture. Adicione 1/3 de xícara (chá) + 1 colher (sopa) de manteiga em cubos gelada até formar uma farofa.
2°- Espalhe a farofa (feita acima) em uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 15 minutos ou até ficar levemente dourada. Retire do forno e salpique 1 xícara (chá) de chocolate branco ralado.
3°- Coloque em uma tigela ½ xícara (chá) de farinha de trigo, 1 ½ xícara (chá) de açúcar, 4 ovos ligeiramente batidos e raspas e suco de 2 limões e misture bem. Despeje cuidadosamente sobre a massa com chocolate branco (feito acima) e leve novamente ao forno por 25 minutos ou até firmar. Retire do forno e deixe esfriar. Salpique açúcar de confeiteiro a gosto, corte em barrinhas e sirva em seguida.
ESTA RECEITA VI ONTEM NO PRGRAMA MAIS VOCÊ......ANA MARIA BRAGA!!!!!
BOM APETITE!!!
OLHA QUANTAS DELÍCIAS EU RECEBI HJ!!!!HUMMMMM, JÁ PROVEI O MORANGUINHO É SIMPLESMENTE MARAVILHOSO!!!!
AGORA VAMOS SABER UM POUQUINHO MAIS SOBRE A EMPRESA!!!!
A Xamego Bom é uma indústria de alimentos que se dedica a fazer os melhores doces para recheios e coberturas.
História
Nossa história começa há mais de 50 anos na cidade de Bom Jesus do Itabapoana, no interior do Estado do Rio de Janeiro, onde nasceu a Xamego Bom, uma empresa de fabricação de doce de leite e sobremesas lácteas, com produtos de alto padrão de qualidade e um eficiente sistema de distribuição.Hoje, a Xamego Bom conquistou uma posição de liderança em todo território nacional e ganhou a admiração dos confeiteiros, padeiros, churreiros e consumidores em geral, o que se traduz nos diversos prêmios recebidos.
Se você quiser saber mais sobre a nossa empresa, seus produtos e serviços, ou qualquer outra informação acesse o nosso fale conosco.
Missão
Nossa missão é fornecer produtos alimentícios de alta qualidade, capazes de atender as necessidades de nossos clientes, além de contribuir positivamente para o sucesso de seus colaboradores e fornecedores.Visão
Olhar para o futuro buscando ser líder em seu campo de atuação, reconhecida pelos seus pares como uma empresa de qualidade que cumpre seu papel social.Valores
Integridade, qualidade, simplicidade e trabalho em equipe.Prêmios
Há treze anos consecutivos a Xamego Bom é reconhecida com o Troféu Ouro no prêmio Baker Top, ganhando como melhor Doce de Leite Cremoso do mercado.O prêmio Maiores e Melhores da Panificação Brasileira consagra a Xamego Bom pelo 4º ano consecutivo na categoria Insumos.
O Prêmio Quem é Quem na Panificação, que destaca os melhores técnicos de padaria e confeitaria do Brasil, foi entregue ao Chef Confeiteiro da Xamego Bom, Marcio Lopes.
Nosso Chef está a sua disposição, tire dúvidas, peça sugestão, dicas, receitas… Acesse o Espaço do Confeiteiro ou uma de nossas redes sociais.
LOGO TEREMOS RECEITAS COM OS PRODUTOS E NOVIDADES!!!!
http://xamegobom.com.br/ PASSE LÁ PARA CONHECER MAIS UM POUCO DOS PRODUTOS!!!
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LÁ TEM SORTEIOS SEMANAIS !!!!
E NÃO ESQUEÇAM DOS SORTEIOS!!!!
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http://manjaresdamanu.blogspot.com.br/2012/09/sorteio-kit-chef.html
BOA SORTE!!!
MANUELA ESCARIZ.
17 comentários:
Adooro!Amooo essas barrinhas de limão... O perigo é que eu como tudo sozinha rsss Delícia Manu!
adorei a receita Manu, me deu água na boca essa barrinha
parabéns pela parceria e muito sucesso
to só esperando meu kit chegar, parece q é bom demais né
Bjs
Vivi
http://www.viviass.blogspot.com.br/
Fiquei com vontade de fazer!
Beijos
oi manu tudo bem meu anjo ..esses produtos são tudo de bom...parabens amiga ...bjokas ..eu adorei a receita bjus
manu , adoro receitas com limão ... fiquei com vontade ! ahh tenho um prato igual a esse , aliás um jogo rsr bjs
Adoro barrinhas de limão, mas com chocolate branco nunca experimentei.
beijos
Delícia essas barrinhas,
mas concordo com a Maísa, elas são um perigo...rsss
Bjinho,
Rê
Que receitinha boa Manu! E parabéns pela parceria!
Abraços, Fabiana.
hummmm que delicia :)) Adorei.
Olá! Tudo bem?
Eu sou a Nelsi do blog Nê Arte e Artesanato e passei para conhecer seu espaço. Já visitei seu blog e amei. Parabéns! Estou te seguindo. Deixo um convite, vou aguardar a sua visita também e ficarei feliz se me seguir.
Ótima semana
Abraços e beijos
Hummm Manu que delicinhas, adoro limão, e com esse calor umas barrinhas dessas seria tudibão. Gostei muito. Beijinhos
Gostei, receita criativa e diferente. Um abraço, bom final de semana!
Oi amiga, que bom, ontem só pude ouvir a receita no programa, n/ deu nem p/ copiar. Agora graças a minha amiga querida já peguei a receitinha,
kkkkkkkk
Bjsssssssssssss amiga e um final de semana bem lindinho
Ah! Já ia esquecendo amiga, parabéns pela parceria...
+ bjssssssss
Adoro tudo que é azedinho e essas barrinhas devem mesmo ficar deliciosas!!! Sabe que as receitas que eu mais gosto são aquelas que as fotos não ficam boas, uma vez um bolo desmoronou, mas dei um truque e acabei postando!!!rs Bom final de semana!!! Bjks
Querida Manu,
amei a receita das barrinhas o melhor de tudo é que são fáceis de fazer.
Parabéns pela parceria, estes produtos são ótimos, fiz sorvete e tbm pavê com o creme de leite condensado, ficaram irresistíveis, qualquer dia vou postar.
Beijos, bom fds!
Que delícia adorei a receita e parabéns pela parceria,bom final de semana
beijos
parece muito boa esta receitinha...
:)
beijinhos
sonhosnacozinha.blogspot.com
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