Ingredientes para a massa:
1 lata de leite condensado
150 gr. chocolate branco
1 c.(sopa) de mateiga
essência de baunilha à gosto (opcional)
1 caixa de morangos lavados e secos com papel toalha
Modo de Preparo:
Leve tudo ao fogo até engrossar. Ponto de brigadeiro de enrolar.
Montagem:
Abra um pouco de massa, coloque o morango, enrole e banhe no chocolate.
Bom Apetite.
Manuela Escariz.
15 comentários:
affe... Manu, eu com uma vontade de comer um doce gostoso ai eu venho aqui e me deparo com essa gostosura...salivei agora ....
Mas vou ficar na vontade porque nao tem morango aqui hoje...chocolate até tem...acho que depois dessa vou me virar com o que tem mesmo...
Bjs carinhosos
Márcia
Amiga que maravilha tem morango e chocolate perfeito mesmo,jinhosss
K delícia Manu :)...
Excelente ideia
beijinhos
Eu sou apaixonada por esses bombons! Não sabia dessa dica, de secar os morangos com papel toalha. Deve ser por isso que na vez que eu tentei, eles acabaram ficando meio molengas. Ótima dica!
Beijos
Aiiii que delícia.
Eu amo estes bombons!
Bjs
Adoro esses bombons de morango, faz tanto tempo que não como. É uma delícia!
beijos
Ficaram lindos com as folhinhas! E deve ter ficado muito gostoso!!
Beijinhos
Ufa, deixei as obrigações de lado e vim descansar um pouco, visitando od blogs, rsrs. Ai esses bombons são 'tudibom', delícia!
Bj
Que tentação!!!Eu querooooo.
Agora é tempo dos morangos, vamos fazer com certeza.
Beijos,
Deliciosíssimos!
Que tentação, Manu!! Chocolate e morango é perfeito!!
Que facinho, tenho uma diferente que não vai o chocolate branco e dmora muito da dar o ponto...adorei essa já salvei obrigada
Bjinhus!!!
Devem ficar uma delícia :)
Lindos amiga! Porém eu sou um desastre pra derreter chocolate, nunca consegui derreter algum que saísse digno, afff!
Beijos
Que delicia Manuela....
Postar um comentário