segunda-feira, 7 de junho de 2010

Bombom de Morango!!!




Ingredientes para a massa:

1 lata de leite condensado
150 gr. chocolate branco
1 c.(sopa) de mateiga
essência de baunilha à gosto (opcional)

1 caixa de morangos lavados e secos com papel toalha

Modo de Preparo:

Leve tudo ao fogo até engrossar. Ponto de brigadeiro de enrolar.

Montagem:

Abra um pouco de massa, coloque o morango, enrole e banhe no chocolate.

Bom Apetite.

Manuela Escariz.





15 comentários:

Vem desfrutar do Amor de Deus disse...

affe... Manu, eu com uma vontade de comer um doce gostoso ai eu venho aqui e me deparo com essa gostosura...salivei agora ....
Mas vou ficar na vontade porque nao tem morango aqui hoje...chocolate até tem...acho que depois dessa vou me virar com o que tem mesmo...
Bjs carinhosos
Márcia

Isabel Salvador disse...

Amiga que maravilha tem morango e chocolate perfeito mesmo,jinhosss

Xana Bértolo disse...

K delícia Manu :)...
Excelente ideia
beijinhos

Danieli disse...

Eu sou apaixonada por esses bombons! Não sabia dessa dica, de secar os morangos com papel toalha. Deve ser por isso que na vez que eu tentei, eles acabaram ficando meio molengas. Ótima dica!
Beijos

Fla disse...

Aiiii que delícia.
Eu amo estes bombons!
Bjs

tatiane disse...

Adoro esses bombons de morango, faz tanto tempo que não como. É uma delícia!
beijos

Emília disse...

Ficaram lindos com as folhinhas! E deve ter ficado muito gostoso!!
Beijinhos

Marly disse...

Ufa, deixei as obrigações de lado e vim descansar um pouco, visitando od blogs, rsrs. Ai esses bombons são 'tudibom', delícia!
Bj

DonnaChocolate disse...

Que tentação!!!Eu querooooo.
Agora é tempo dos morangos, vamos fazer com certeza.
Beijos,

Talita disse...

Deliciosíssimos!

Talita disse...

Que tentação, Manu!! Chocolate e morango é perfeito!!

Rose disse...

Que facinho, tenho uma diferente que não vai o chocolate branco e dmora muito da dar o ponto...adorei essa já salvei obrigada
Bjinhus!!!

ameixa seca disse...

Devem ficar uma delícia :)

Nani disse...

Lindos amiga! Porém eu sou um desastre pra derreter chocolate, nunca consegui derreter algum que saísse digno, afff!
Beijos

Priscila Beneducci disse...

Que delicia Manuela....