terça-feira, 23 de março de 2010

Cuscuz!!!!


Olá, lá estou eu postando um docinho novamente, pois eu amo doce! Primeiro eu como o salgado já esperando a sobremesa(rs). E sendo de coco então!!!

Ingredientes:

1 litro de leite
500 gr. de tapioca
2¹/² x.(chá) de açúcar (ou adoce à gosto)
200 ml. de leite de coco
Coco fresco ralado grosso ou seco hidratado
Leite condensado para servir

Modo de preparo:

Ferva o leite, com o açúcar e o leite de coco, coloque a tapioca em um refratário ou tabuleiro acrescente e vá misturando aos poucos, e deixe descansar. Coloque na geladeira. Decore com coc ralado. Sirva com leite condensado. Bom Apetite.



Manuela Escariz.

12 comentários:

Marly disse...

O cuscuz de tapioca é maravilhoso!
É uma das receitas mais buscadas no meu blog, desde que foi publicada.
:)

Eu Mulher disse...

O pior de tudo é que eu fiquei babando.... Eu quero um pedacito!!! kkkk


Bjs

Emília disse...

Isso só pode ser bom!! Quanto tempo você deixa a tapioca descansando, umas 8 horas?
Beijinhos

Fla disse...

Nunca comi assim, mas fiquei com água na boca!
Beijos
Fla

Dona Amélia disse...

Manu, esse parece um sonho de bom!! Adoro.
Bjos
Paty

Xana disse...

Manu k delícia esse cuscus.. Estou capaz de provar :)
beijo

Rose disse...

Olha o pecado da gula...ai nunca comi issooo porque será que nunca me apresentaram uma coisa boa dessa...só conheço aquela tapioca pequeninha boooa também, mas isso ai é dos deuses...rs
Bjinhus!!!

Fabiana disse...

Manu,
apesar daqui ter o cuzcuz a reveria, sabe que nunca testei um docinho com o tal.
Fiquei curiosa, e eu também amo coco ralado.
bjs

tatiane disse...

Manu, que vergonha! Nunca comi tapioca! Parece tão delicioso que dá vontade de pegar um pedação!
bjs

welze disse...

que delícia e quanta lembrança. quando morava em Salvador, todo dia comia esse cuscus na hora da merenda. é de babar

Naninha disse...

A farinha não é cozida, é isso?
E qual você usa, a de flocos maior?
Beijos

yukari disse...

No Pará, norte do Brasil, há uma abundância de tapioca e sempre muito barato. Aqui, se usa tapioca de várias maneiras e, olhando essa receita, vi que é o nosso famoso Bolo Podre. Na época de São João a gente enjoa de ver esse doce em toda esquina.