Esse pudim é bem simples e muito saboroso.
Ingredientes:
3 ovos
1 lata de leite condensado
gotas de baunilha
1 lata de leite(a mesma medida da lata)
Modo de Preparo:
Caramelize uma forma de pudim pequena. Reserve. Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque na forma já caramelada e coloque em banha-Maria no fogão por 20 minutos, coberto com papel laminado e semi-tampado. Deixe esfriar um pouco e leve para gelar.
Obs.: Eu não faço mais pudim no forno já tem um bom tempo, pois eu acho que no forno ele fica furadinho e demora muito mais tempo, assim é bem mais rápido e ele fica bem lisinho(cremoso).Hummmm uma delícia.Bjs.
Bom Apetite. E uma ótima semana para todos!!!!!
Manuela Escariz.
14 comentários:
Belo pudim, eu faço-os na panela de pressão. Bem rápido e também ficam bem :)
Oi Manu...
hummmm... esse pudim ficou igualzinho o meu...também uso a sua receita...igualzinho... eu faço em banho maria porque alem de ser mais rápido, ainda não fica com os furinhos... o pessoal aqui de casa gosta muito, mas eu não sou muito chegada não....
O seu está lindoooooo
Bjs carinhosos
Márcia
Adoro pudim de leite condensado!!!!! Ficou com óptimo aspecto!!!
Beijinhos*
Que maravilha de pudim, Manu!!! Me deu água na boca!
Nunca fiz ele em banho-maria no fogão. Sempre faço no forno, mas adorei a sugestão. Vou testar!
Beijinhos!
Manu,
Esse pudim está com uma carinha de delícia, ou melhor, de quero mais.
Sempre faço no forno, agora vou experimentar assim, depois te conto como ficou!!!
Beijos
Amo pudim!!!!! O teu me deu vontade!
Beijos
não faço pudim em cima do fogão por não acertar, prefiro o forno mas acho que demora demais da conta. Gostei das dicas de semi tampar o pudim pois os meus, ficam com água dentro.Vou fazer assim. boa semana
Excelente aspecto :)...
bjinhus
Fácil assim Manu, vou fazer hj mesmo, depois te conto o resultado! Bjokas
Ficou lindo e é mesmo fácil, eu também faço na panela de pressão
bjs
Eu gosto de pudim com furinhos, lembra infância. Assim ficou lindo, bem apetitoso!
beijos
adorei a dica do suco de casca de abacaxi...
e esse pudim tah show!
não conhecia essa maneira de asasr pudim!
vou testar!
bjos
afff...não sobrou um pedacinho pra mim??? sou apaixonada por pudim...rs
Bjinhus e bom restinho de domingo!!!
Oi, Manu,
Tô voltando agora das minhas pequenas férias e encontro aqui esse pudim, aaffe! Pudim de leite é, como dizem os franceses, "hors concours", isso é, consagrado como campeão das preferências e nem entra nas competições culinárias, por ser considerado tradicional, né?
Beijinho e bom fim de semana!
Postar um comentário