terça-feira, 31 de março de 2009

Bobó de Camarão da Manu




Ingredientes:

1 kg. de aipim
1 kg de camarão
1 cebola grande picadinha
1 pimenta dedo de moça picada sem sementes
2 vidros pequenos de leite de coco
5 dentes alho picadinhos
1 tomate picadinho
cheiro verde à gosto
1/2 pimentão vermelho picadinho
suco de 2 limões
caldo de camarão à gosto
sal e temperos à gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe o aipim até ficar bem macio,tire o fiapo do meio, bata no liquidificador com ocaldo de camarão, o leite de coco, até obter um creme liso.Tempere o camarão com o sal, o suco de limão e a pimenta (retire a parte branca e a semente). Faça um refogado com o alho e a cebola, acrescente o pimentão e o tomate, deixe fritar um pouco, acrescente o camarão, deixe por uns 2 minutos, e acrescente o creme liso, junte a salsa e prove o sal e o tempero. Bom Apetite.

Manuela Escariz.

7 comentários:

ameixa seca disse...

Adoro mandioca e camarão mas ainda não fiz bobó... deve ser tãoooo bom :)

Nela disse...

Amiga que bom bóbó adoro,ainda há um tempo fiz um e postei cá em casa adoramos,e o seu ficou lindo, beijinhos.

Vivian disse...

aff...isso nao é bom pra uma grávida ver. E agora? vou ter desejos gravídicos rs

bjks

Mundo de Alice disse...

eu adoro bobó!!!
que vontade...
bjs

Flavinha disse...

Ai que covardia: o camarão que eu trouxe da praia e estava congelado acabou na semana passada... Sempre é pouco!

Mas a receita vai ficar anotada!

Beijocas

Naninha disse...

Hummm isso é bom demais!
Beijos

Edilia disse...

Lindo o seu Bobó de camarão,tudo que vai camarão eu adoro,esta receita irei fazer porque estava na praia e comprei camarão. bem fácil de fazer a receita.
Edilia