Ingredientes:
100 gr. de farinha de trigo
100 gr. açúcar
2 ovos
100 gr. manteiga
200 gr. maisena
1 c. (sopa) fermento em pó
2 c. (sopa) chocolate em pó ( opcional )
Modo de Preparo:
Bata na batedeira, o açúcar com a manteiga, acrescente os ovos, bata mais um pouco, e sem bater acrescente a farinha de trigo, o fermento e a maisena. Coloque a massa em um saco plático e deixe descansar, por uns 30 minutos. Corte com um cortador e leve para assar até dourar, ( forma untada e enfarinhada ).
Recheio.
Doce de leite ou goiabada.
Cobertura.
400 gr. de chocolate ao leite ou 1/2 amargo ou coco ralado.
Bom Apetite.
Manuela Escariz.
12 comentários:
deve ser bom heim!!!!
quero fazer tbm!
Depois vou tentar...
Mesmo lindos, apetitosos :)
Ainda não me atrevi a fazer... acho que é preciso ter a mão certa para os alfajores. Ficam muito bonitos :)
que maravilha!!!
amei...tenho que provar
bjs
Menina que fotos mais lindas!!!
Fiquei babando e querendo pegar um pra mim.
Vou guardar a receita pra fazer depois.
Beijos
Humm, tô com uma vontade de comer alfajor...
Os seus ficaram lindos!
Que lindos....e que capricho!!!!Parece que nao e dificil!!!!
Estão lindos :)... nunca tinha sequer ouvido esse nome...
bjinhus
Olá querida Manu, amiga estão lindos estes bolinhos, e muito bem feitinhos como tudo o que faz claro, já regressei depois de um imprevisto, querida boa semana obrigada pelos comentários e beijinho.
Tem um convite para vc brincar lá no meu cantinho...passa lá!
bjs
Uma delicia das belas terras argentinas, com certeza recomendo.
nossa é maravilhoso. eu fiz, meu filho adorou!!!!!!!!!
Postar um comentário