Ingredientes:
50 gr. fermento fresco
1 copo e meio de leite (em temperatura ambiente)
2 ovos inteiros (ligeiramente batido)
1/2 tablete de manteiga
1 pitade de sal
1/2 x. (chá) de açúcar
farinha de trigo até dar ponto (mais ou menos 1 kg.)
Modo de preparo:
Dissolva o fermento no açúcar, acrescente o leite, misture bem, junte os ovos, manteiga e o sal, vá acrescentando a farinha aos poucos, até dar ponto.Deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa em assadeira levemente untada.Forno pré-aquecido à 180°.
Obs.: Pré-asse antes de colocar o recheio.
Recheio:
molho de tomate,mussarela, presunto, tomate, cebola, calabresa, azeitona, orégano.
Ou à gosto.Bom Apetite.
Manuela Escariz.
11 comentários:
Uma bela pizza agora para o jantar!
Eu já comia uma fatia :)
hummm delicia sua pizza :)...
bjinhus
hummm delícia sua pizza ;)
bjinhus
Querida amiga, adoro pizza, filha nem se fala, anotei a receita ela vai adorar faZER, BEIJINHOS,
que sonhoooooooooo! Amo cozinhar, mas agora que estou fazendo reeducação alimentar estou perdendo o prazer em fazer minhas receitinhas!
beijocas
Oi Manu....
obg pela visitinha aqui no meu cantinhooooo...
amei o seu e espero lhe visitar mais vezes...
tbm vi a foto do seu pequeno...ele é super fofu!!!!
vou procurar uma receitinha facil pra fazer domingo....bjux
Delícia de pizza...super recheada do jeito que eu gosto!!!
bjs
Aqui todos são fanáticos por pizza, também pudera, família Benevenuto!
bjs e pode entregar aqui em casa que estamos aguardando! hehe.
Nossa que pizza maravilhosa, me deu até vontade de tirar um pedaço, hummm
Beijos
Oi Manu! Comentei anteriormente com outro email.Rsrsrs...A Flávia sou eu mesma!
Beijocas
Postar um comentário