Ingredientes:
1/2 kg. macarrão cozido (dê sua preferência )
2 tomates picados e sem sementes ou 2 tomates pelado
400 gr. mussarela cortada em cubos
300 gr. peito de peru picado
sal e orégano à gosto
2 dentes alho picados
1 c (sopa) margarina
Modo de Preparo:
Coloque a manteiga e alho na panela, frite um pouco, coloque o peito de peru e frite um pouco mais, acrescente os tomates e o requeijão e mexa bem. Coloque o macarrão já cozido em um refratário, junte a mussarela o orégano e o sal, acrescente o molho e leve ao forno pré-aquecido até dourar e derreter bem a mussarela.
E se desjar coloque por cima antes de levar um pouco de queijo ralado. Bom Apetite.
Manuela Escariz.
4 comentários:
Oi gente, vocês podem fazer esse macarrão que é muito bom. beijos
Nossa eu fiz esta receita e realmente ela é maravilhosa!!!
Bjs....
Essa receita é 10 !!!! Parabéns!!!
Bjs.
Você tem uma irmã Priscila. Ja estou me sentindo da sua familia... Beijos Priscila MG
Postar um comentário