Ingredientes:
500 gr. de margarina qualy ( gelada )
sal à gosto
2 gemas
farinha de trigo até dar ponto
Modo de Preparo:
Misturar a margarina com o sal e as gemas, ir acrescentando a farinha de trigo aos poucos até dar ponto. Pôr uma forminha de papel dentro de uma forminha de alumínioe ir forrando as forminhas com a massa. Retirar da forma de alumínio e colocar no tabuleiro. Pôr o recheio e levar para assar ( se não for de queijo, pôr a tampa ).
Recheio de queijo:
1/2 kg. de queijo prato ralado
100 gr. parmesão ralado
orégano à gosto
1 pitada de nóz- moscada
3 ovos batidos
1 lata de creme de leite ( com soro )
Modo de Preparo:
Misturar tudo em uma vasilha, ( não pode bater no liquidificador ).
Ou recheio de palmito, camarão,frango, etc... à gosto.
Obs.: As de queijo só congelar as casquinhas. No dia que fôr assar coloque o recheio e leve ao forno.
Outros recheios: Pode-se congelar já com o recheio. Pincele com gema só na hora de levar ao forno.
Bom Apetite.
Manuela Escariz.
3 comentários:
Hum...que delícia, eu gosto de palmito bem cremosa!!!
bjs
muitas delicias andam por aqui...gostei muito...um abraço
Empada é comigo mesmo!!! De camarão então...palmito,hum...
Bjs!!!
Te amo!!!
Postar um comentário