quarta-feira, 6 de janeiro de 2016
FEIJÃO FRADINHO!!! E MUITOS PRESENTES!!!!
COM ESTE CALOR NADA MELHOR DO QUE UMA SALADA???!!!! ESSA DE FEIJÃO FRADINHO É MUITO FÁCIL DE FAZER !!!!
INGREDIENTES:
500 GR. FEIJÃO FRADINHO ( DEIXE DE MOLHO DE UM DIA PARA O OUTRO )
1 CENOURA ( PICADA E COZIDA )
1 CEBOLA ( PICADINHA )
1 LINGUIÇA CALABRESA ( PICADA E REFOGADA )
ALHO PICADO
TEMPEROS ( PIMENTA DO REINO, COMINHO E ORÉGANO)
SALSA ( PICADINHA )
MODO DE PREPARO:
DEIXE O FEIJÃO DE MOLHO DE UM DIA PARA O OUTRO E COLOQUE PARA COZINHAR NA PRESSÃO POR 3 MINUTOS COM TEMPERO COMPLETO, ALHO PICADO. DEPOIS DE COZIDO, JOGUE A ÁGUA FORA. EM UMA FRIGIDEIRA, FRITE A CALABRESA E MISTURE NO FEIJÃO, COLOQUE A CEBOLA BEM PICADINHA, NA MESMA FRIGIDEIRA JUNTE O ALHO PICADINHO ( MAIS OU MENOS UNS 5 DENTES ) , DEIXE DOURAR, JUNTE AO FEIJÃO , COLOQUE OS TEMPEROS E MISTURE BEM. LEVE PARA GELAR E SIRVA.
OBS.: EU NÃO TINHA SALSA, MAS NEM POR ISSO DEIXEI DE FAZER. VC PODE SUBSTITUIR A CALABRESA POR ATUM, CARNE SECA ( VOU FAZER NA PRÓXIMA VEZ ), BACALHAU ( BOM DEMAIS ).
PRESENTES RECCEBIDOS:
PAINEIRA !!!! A MELHOR CARNE SECA!!!!
VITAO !!!! AMEI TODOS OS PRODUTOS MAS EM ESPECIAL AS CASTANHAS E O LEITE CONDENSADO!!! E OS COOKIES !!!! SENSACIONAIS !!!
MOCOCA!!! DISPENSA COMENTÁRIOS!!!MAS UMA CANECA PARA COLEÇÃO!!!AMOOOOO!!!!
FINOCOCO!!!! AMOOOO !!!! DEPOIS VOLTO COM RECEITA!!! O BLOG É DE RECEITA, MAS ESTOU USANDO O ÓLEO DE COCO NO CABELO E ESTOU AMANDO!!!
ESPRESSO BLEND!!! AMEI TODOS!!! EM ESPECIAL O GOURMET!!!
MANUELA ESCARIZ.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Hummmm!
Só delícias!
Esse feijão está maravilhoso e os presentinhos idem kkk
Bjssss amiga
Postar um comentário