segunda-feira, 6 de outubro de 2014

TAPIOCA COM CARNE SECA PAINEIRA!!!!! PRESENTES RECEBIDOS!!!!



MAIS UMA RECEITA SIMPLES E SUPER SABOROSA COM CARNE SECA PAINEIRA!!!!

INGREDIENTES:

GOMA DE TAPIOCA

CARNE SECA COZIDA E DESFIADA REFOGADA COM ALHO E CEBOLA E UM POUCO DE MOLHO DE TOMATE ( MOLHO CEPÊRA)
QUEIJO DE SUA PREFERÊNCIA

MODO DE PREPARO:

AQUEÇA UMA FRIGIDEIRA ANTI-ADERENTE, COLOQUE A GOMA, DEIXE POR UM MINUTO COLOQUE O RECHEIO ( QUEIJO E DEPOIS A CARNE SECA), FECHE E TAMPE PARA AJUDAR O QUEIJO DERRETER.

OBS.: TEM PESSOAS QUE VIRAM A TAPIOCA ANTES DE COLOCAR O RECHEIO, PARTICULARMENTE EU NÃO GOSTO.


BOM APETITE.

PRODUTOS CEPÊRA


                                                                PRODUTOS XAMEGO BOM



                                                           PRODUTOS FIBRATTO

MANUELA ESCARIZ.

6 comentários:

Josy disse...

Adoro tapioca Manu, e essa sua esta brasileiríssima. Com carne seca não dá pra resistir. Parabéns pelos presentes. Beijinhos, ótima semana

Andréa disse...

Manu,
faço tapioca quase todos os dias no café da manhã, é sucesso total!
Vou fazer assim com carne seca ainda não experimentei, boa pedida!

Parabéns pelos presentes, só delícias!

Bjs, ótima semana ♥

piteis da dinha disse...

Oi Manu, eu amo carne seca. Hoje já me deliciei com um monte de receitas com ela, mas essa tapioca, hummm, fechou com chave de ouro kkkkkk
Bjsssss amiga e especiais p/galerinha

Fla disse...

Manu, tudo bem?
Tapioca é das coisas que graças a Deus hoje em dia podemos comer a qualquer hora porque já encontramos em todos os estados, porque antes, era um problema só encontrar a farinha na Bahia né?!
A sua ficou linda!
Beijo grande,
Fla - www.artenacozinha.com

piteis da dinha disse...

Bjsssssssss querida!

Sadhia Hage disse...

amo tapioca manuzinha ameiiiii bjokas doces