terça-feira, 29 de abril de 2014

BOLO COM GELÉIA DE DE AMORA!!!! PARCERIA CHEF MINEIRIM !!!!!


FIZ ESTE BOLO PARA O MESÁRIO DA MINHA PRINCESA!!!! E PARA INCREMENTAR SERVIR COM GELÉIA DE AMORA!!!! DIVINA!!!!

INGREDIENTES:

 1 X.(CHÁ) DE LEITE
1 X.(CHÁ) DE ÓLEO
2 OVOS INTEIROS

BATER NO LIQUIDIFICADOR E ACRESCENTAR SEM BATER;

2 X.(CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO PENEIRADA
1 X.(CHÁ) DE AMIDO DE MILHO
1 C.(SOPA) DE FERMENTO EM PÓ

MISTURE TUDO , COLOQUE EM UMA FORMA UNTADA E ENFARINHADA. FAÇA O TESTE DO PALITO.

E NÃO ESQUEÇAM DE VISITAR O SITE   http://www.chefmineirim.com.br/

E NO FACE https://www.facebook.com/chefmineirim?ref=ts&fref=ts

BOM APETITE.


MANUELA ESCARIZ.

10 comentários:

Andréa Santana disse...

Manu,
felicidades pra sua princesa!
A faria ficou uma loucura...hummmmm!

Bjs ♥

® disse...

Que delícia poder ver sua pequena crescendo e alegrando a casa!
Amo geleia e deve ter ficado uma gostosura.
Parabéns!
Um bejim e boa semana!

Dafne Augusto disse...

Bolo e geleia casam super bem neh? Sempre babo naqueles bolos pão de ló, recheados com geleia e cobertos com açúcar de confeiteiro.
Delicia de receita.

Beijos

piteis da dinha disse...

Oi Manu, parabéns pela parceria...
Essa foto, hummmmm!

Bjssss querida e um maravilhoso feriado p/vcs (sem trabalhar viu?) Vai ser impossível né? kkkk

Patricia Charleaux disse...

Que delícia, adoro amora, deve ficar muito bom mesmo! bjs

Patricia Charleaux disse...

Que delícia, adoro amora, deve ficar muito bom mesmo!Bjs

CRIKA disse...

Hummm geleia de amora é muito saborosa, seu bolo ficou delicioso!!! Parabéns para a filhinha!!!

Ana Claudia disse...

Humm, que bolo lindo... adorei, essa geleia deve ser tudo de bom.
beijos

Mundo do Sabor disse...

Lembrei do tempo que minhas meninas eram bebÊs Manu,também fiz mesversário para as duas, seu bolo deve ter ficado uma delíciaaa.
Tem sorteio no Mundo do Sabor,participe:
http://mundodosabor.blogspot.com.br/2014/05/sorteio-agomes-mes-de-maio-e-lanche.html

Sabor no Prato disse...

Hummmm que bolo gostoso e esta geléia parece deliciosa também :)

Abraços. Fabiana.