terça-feira, 25 de março de 2014

PUDIM CREMOSO XAMEGO BOM!!!!

 FAÇO SEMPRE ESTA RECEITA. MAS DESTA VEZ O PUDIM FICOU MUITO MAIS CREMOSO!!! MODÉSTIA PARTE MEU PUDIM É O MELHOR!!!! VCS PODEM VER QUE O PUDIM FICOU BEM LISINHO!!!!



Ingredientes:

3 ovos
500 GR. de leite condensado RECHEIO E COBERTURA ( XAMEGOBOM)
gotas de baunilha
500 ml.  de leite

Modo de Preparo:

Caramelize uma forma de pudim pequena. Reserve. Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque na forma já caramelada e coloque em banha-Maria no fogão por 20 minutos, coberto com papel laminado e semi-tampado. Deixe esfriar um pouco e leve para gelar.
Obs.: Eu não faço mais pudim no forno já tem um bom tempo, pois eu acho que no forno ele fica furadinho e demora muito mais tempo, assim é bem mais rápido e ele fica bem lisinho(cremoso).Hummmm uma delícia.Bjs.
Bom Apetite. E uma ótima semana para todos!!!!!

BOM APETITE.

http://xamegobom.com.br/produto/sobremesa-lactea-sabor-leite-condensado/ 

MANUELA ESCARIZ.

3 comentários:

Executiva de Panela disse...

Oi Manu! Realmente está um lindo pudim, bem consistente. Os ingredientes e a marca dos ingredientes faz toda diferença para o sucesso. Beijos!

CRIKA disse...

Amiga que delicia!!! Eu nunca fiz um pudim aqui em casa,mas preciso fazer urgente !!!rs O seu ficou lindo!!! Bjks

Andréa disse...

Manu,
super prático, ficou lindo e tentador!

Bjs e bom fds junto a sua família ♥