quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

SALADA DE MACARRÃO ORIENTAL BIFUM E PRESENTES RECEBIDOS!!!!!!!


FIZEMOS ESTA SALADINHA PARA UM DIA BEM QUENTE!!!! SUPER LEVE E MUITO SABOROSA!!!!

INGREDIENTES:

200 GR. DE MACARRÃO ORIENTAL BIFUM
1 MAÇÃ VERDE PICADA
1 CENOURA PICADA E COZIDA
AZEITE À GOSTO

MODO DE PREPARO:

COLOQUE ÁGUA NA PANELA PARA FERVER, COLOQUE O MACARRÃO E DEIXE POR UM MINUTO E ESCORRA, JUNTE O RESTANTE DOS INGREDIENTES, MISTURE TUDO E REGUE COM AZEITE.



Um dos braços corporativos da família Chiang, a Bifum Alimentos foi fundada em Suzano, onde mantém suas operações até hoje. A indústria foi criada por Kun Ho Chiang e por seu filho Chang Yuan Chiang, inicialmente com o objetivo de atender a demanda da comunidade taiwanesa da Grande São Paulo que consumia macarrão de arroz, popularmente conhecido como Bifum. No início das atividades, o fundador contava com o auxílio de sua esposa, Kuei Ing Chiang Lu, que, com suas próprias mãos e na humilde morada do casal, fabricavam a massa finíssima e leve para posterior comercialização.
Bifum em Chinês (Taiwan) significa  ’’massa seca de arroz’’.
Em 2013 a empresa comemora 50 anos do lançamento do Macarrão Oriental no Brasil e o fato de ser líder no segmento, respondendo por mais de 95% das vendas no País. Vale ressaltar ainda, que, nos últimos cinco anos a corporação atingiu um crescimento de 400%, ao passo em que incrementou sua atuação no mercado nacional. Além de seu carro-chefe, o Bifum Original, a indústria também tem em seu mix de produtos o Bifum Yakissoba, o Bifum Parafuso, o Bifum Espaguete, a Farinha de Arroz Moti, o Arroz Integral e o Arroz Tipo Japonês (Gohan).
A Missão da Bifum – Alimentos é ser referência no mercado de produtos alimentícios orientais, tendo como Valores credibilidade, respeito à sua história, transparência nas negociações e comprometimento com o cliente, com o consumidor, com o colaborador e, sobretudo, com a ética.

http://bifum.com.br/v1/

PRESENTES RECEBIDOS!!!!

http://www.cafepele.com.br/




http://www.mococa.com.br/site/Index.do



http://www.cooklovers.com.br/Content/4/296/andre-boccato-lanca-livro-azeites-aromatizados-na-livraria-gourmet


AGRADEÇO AOS PARCEIROS DO BLOG!!!!

MANUELA ESCARIZ.

6 comentários:

Monica Uehara disse...

Manu, gosto bastante desse macarrãozinho oriental. Nunca tinha pensado em fazer salada. Ótima dica. Adorei. bj.

Josy disse...

Manu querida, adoro saladinha de bifum, com esse calor é super leve e uma delicia. Parabéns pelos presentes recebidos. Beijinhos

Andréa disse...

Boa dia Manu!
Bela salada, arrasou!

Parabéns pelos presentes!
Bjs

Vanessa Oliveira disse...

Manu, nunca comi este macarrão! Fiquei curiosa. Eu tenho uma caneca mococa, linda né!
beijos
Vanessa

Orvalho do Céu disse...

Olá, querida Manu
Bom demais receber mimos E doar também...
Gosto de pratos únicos...
Meu blog estará em retiro de Carnaval a partir de Sábado...
Passe lá...
Bjm e ótimo feriadão!

Executiva de Panela disse...

Oi Manu! Gosto muito deste macarrão. Uma salada assim fresquinha com ele é certamente deliciosa. Ótima dica. Parabéns pelos presentes. Você merece! Beijos.