quinta-feira, 5 de julho de 2012
Pão de Queijo !!!!
Este pão de queijo é melhor da aquele famoso!!! E vocês vão ver pela receita que ele é super diferente!!!
É simplesmente maravilhoso!!!
Esta receita rende muito e pode ser congelado em aberto e depois é só colocar as porções em saquinhos e guardar no freezer! Esta receita é da minha tia....quanto mais assadinho ele fica melhor!!! Sirva assim como eu fiz, com um cafézinho PELÉ expresso!!!!!!
Ingredientes:
4 batatas grandes ( cozidas e espremidas)
250 gr. margarina ( tem que ser qualy) NÃO É PROPAGANDA É PQ FIZERAM TESTES E SÓ SERVIU ELA.
1 c.(sopa) sal rasa
750 gr. de queijo 1/2 cura ou padrão
3 ovos grandes
1/2 kg. de polvilho doce
1/2 kg. de polvilho azedo
2 copos de leite ( tipo geléia)
Modo de Preparo:
Quando a batata estiver morna, junte a maragarina acrescente os ovos eo leite, misture bem. Deixe a massa descansar por 1/2 hora. Faça bolinhas e coloque na assadeira e leve para congelar em aberto, até que fiquem firmes, coloque em saquinhos e volte para o freezer.
OBS.: Não precisa descongelar para assar, pré-asse o forno antes de colocá-las para assar.
Semana que vem teremos sorteio HEMMER.
MANUELA ESCARIZ.
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18 comentários:
Manu, preciso experimentar essa delícia e pela receita devem ser muito gostosinhos esses pãezinhos de queijo.Quero provar!beijão
Nossa... Bem diferente a receita, mas realmente parece bem apetitoso. Já está no meu caderninha =D
Beijos
Lari
É uma receita super bonita e com um resultado apetitoso. Adoro pão de queijo e os seus pãezinhos estão divinos! =)
MANU,
UMA RECEITA DIFERENTE, MAS O ASPECTO FICA SUPER DELICIOSO, COM A SUA PERMISSÃO VOU COLOCÁ LA EM PRÁTICA RAPIDINHO, ADOREI!
BOM FINAL DE SEMANA!
BJS
MANU,
UMA RECEITA DIFERENTE, MAS O ASPECTO FICA SUPER DELICIOSO, COM A SUA PERMISSÃO VOU COLOCÁ LA EM PRÁTICA RAPIDINHO, ADOREI!
BOM FINAL DE SEMANA!
BJS
Oi Manu, olha só que receita diferente. Gostei. Parece delicioso.
Abraços, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Super diferente esta receita, Manu. E deve render um montão também!
beijos
Manu, que delícia. Já estou me imaginando sentada, tomando um café bem quentinho c/ um pratinho cheio desse pãozinho de queijo...
Bjs amiga.
Nunca vi massa depão de queijo com batata Manu, super diferente, acho que é por isso que ficou tão bom, vou experimentar. Adorei.
Manu querida obrigada pela força e carinho. Beijinhos, excelente final de semana
Oi Manuela, vim te visitar também e fui recebida por esses pãezinhos de queijo maravilhosos e super diferentes!!Obrigada pelo carinho da visita!!Beijo
Debora
Eu amo pão de queijo com café e a sua receita é muito diferente das receitas convencionais adorei!!! Bjks
Olá Manu! Pela aparência, esses pães de queijo realmente são deliciosos! Obrigada pelas dicas da receita, são importantes e fazem a diferença no resultado! Beijo, Paula
Esses pãezinhos estão com aspecto maravilhoso amiga, fiquei babando aqui
Bjs e ótima semana
Vivi
www.viviass.blogspot.com.br
Manu,
Pão de queijo é uma das minhas paixões (boa mineira que sou! rsrs).
Estes estão lindos!
Olha, vim agradecer as palavras de apoio, relacionadas à minha perda recente, muito obrigada, saiba que elas trouxeram conforto ao meu coração!
Beijo!
Gostei da receitinha...
Beijos
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br
Manu o pão parece ótimo mas, em que momento se coloca o polvilho e o queijo?
O pão parece ótimo mas, em que momento se coloca o polvilho e o queijo?
Olá, Eliana Mota?
Realmente esqueci de colocar!!!
Mas ele entra logo depois da margarina!!!
É só misturar tudo, fazer as bolinhas e levar ao freezer em aberto ou assar!
Bjs...Qualquer dúvida entre em contato pelo e-mail....fica mais fácil!
manuelaescariz@ig.com.br
Bjs...Obrigado pela visita!!!!
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