Boa Páscoa à todas!!!
Ingredientes:
500 gr. de grão de bico
500 gr. de bacalhau demolhado,cozido e desfiado
salsinha e cebolinha à gosto
azeitona e temperos à gosto
Modo de preparo:
Deixe o grão de bico de molho por 12 horas. Cozinhe o bacalhau e na mesma água cozinhe o grão de bico, por mais ou menos 15 minutos na pressão. Desfie o bacalhau e misture ao grão de bico e tempere à gosto. Bom Apetite.
Manuela Escariz.
16 comentários:
Olá Manu!
Obrigada pela visita!
Seu blog é m.to fofo!
Uma Feliz Páscoa p/ vc. e fam.
Boa tarde amiga!
Obrigada pelo carinho e atenção de suas mensagens.
"Consulte não a seus medos mas a suas esperanças e sonhos. Pense não sobre suas frustrações, mas sobre seu potencial não usado. Preocupe-se não com o que você tentou e falhou, mas com aquilo que ainda é possível a você fazer."
( Papa João XXIII )
MANU ÓLA AMIGA, É UM DOS PRATOS QUE MAIS ADORO, E VAI SER AMANHÃ SEXTA FEIRA O MEU ALMOÇO, ADORO BACALHAU COM GRÃO, ESTÁ PREFEITO O SEU PRATO AMIGA, BOA PÁSCOA COM SAÚDE JUNTO DA FAMILÍA BEIJINHOSSSSS.
Que bela comidinha. Aqui fazemos muitas vezes. Adoramos grão e bacalhau :) Boa Páscoa!
BELO BACALHAU... E BALA PASCOA PRA TI
MUITO AMOR E MUITA COISA BOA BJ
Bela combinação, ótima sugestão.
Feliz Páscoa.Bjss
...meu marido ia amar esse prato, pois ele adora graos de bico
Feliz Páscoa
bjks
Olá Manu espero que tenha passado uma Santa Páscoa amiga com amor e carinho junto da familía, venho desejar uma boa semana beijinhoooooo.
Menina a receita está 5 estrelas!Um beijinho...
que coisa boa!
Deve ter ficado maravilhoso!! Nunca fiz grão de bico com peixe, vou ter que provar!rs
Beijinhos
OI Manu estou aqui com fominha vendo estas delícias, o grão de bico com bacalhau é além de tudo muito saudável, e este bobó está dando água na boca!!!!
bjs
Querida Manu obrigada pelo comentário, passei para agradecer suas palavras simpáticas e lhe desejar bom fim de semana beijinhosssss
Essa combinação é uma delícia, né?
Espero que tenha tido uma boa páscoa!
Beijocas
Este prato é mesmo uma delícia! Podemos apreciá-lo quente, na hora que fazemos ou frio como salada. Já fiz com feijão branco tbm!
bjs
Manu, que delícia esse prato. Teu blog é muito legal.
Bjos, Lú.
Manu passei para lhe desejar uma boa semana beijitos.
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