Ingredientes:
mais ou menos 1/2 kg. de bacalhau dessalgado e desfiado e temperado à gosto
700 gr. de batata cozida em rodela
Molho Branco:
700 ml. de leite
3 c.(sopa) de manteiga
3 c.(sopa) de farinha de trigo
1 copo de requeijão
nóz moscada à gosto
50 gr.queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Derreta a margarina, junte a farinha de trigo e deixe fritar um pouco, acrescente o leite e mexa até engrossar,abaixe o fogo e tempere com a nóz moscada, o queijo parmesão. Reserve.
Demais ingredientes:
Rodelas de cebola à gosto
Queijo ralado p/ polvilhar
Montagem:
Em um refratário unte com azeite, coloque as batatas já cozidas, rodelas de cebola, o bacalhau desfiado, molho branco e queijo ralado por cima, leve ao forno até dourar. Bom Apetite.
Servi com salada e arroz com brócolis.
Manuela Escariz.
9 comentários:
Adoro bacalhau, com esse creme deve ficar delicioso :)
Gostei muito deste bacalhau e foi um prazer conhecer o seu blog. Vou voltar. Um abraço.
Susana.
Que bacalhau maravilhoso,esta receita vou provar.
Edilia
Minha querida a tua receita ficou maravilhosa.Um beijinho...
Esse creme deve ser muito bom :)
Delicioso, ai que vontade que deu!
Simplesmente divinal,parabens,bjs Alexis..
Pois, eu acredito que deve ter ficado uma verdadeira maravilha!
Ai eu amo bacalhau, o seu está demais!
Beijos
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