3 claras em neve
2 c.(sopa) manteiga
2¹/² x. (chá) de açúcar
200 ml. de leite de coco
3 x. (chá) farinha de trigo
1 x. (chá) maizena
3 c. (chá) fermento em pó
3 gemas
Modo de preparo:
Bata as claras em neve, acrescente as gemas, a manteiga, bata até ficar um creme, depois acrescente a farinha aos poucos, o açúcar, a maisena, o leite e o fermento. Coloque em forme untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré-aquecido, até dourar.Umedeça o bolo com guaraná ou uma calda ao seu gosto.
Recheio e cobertura:
3 latas de leite condensado cozido por 35 minutos.
2 x. (chá) de amendoím levemente triturado
Montagem:
Corte o bolo em 2 partes, recheie com 2 latas de doce de leite, cubra com o bolo, coloque o doce de leite e salpique o amendoím por cima e decore com frutas ou à gosto. Bom Apetite.
Manuela Escariz.
11 comentários:
Este bolo ficou lindissimo. Parece de compra :)
Manu querida, estou babando com esse bolo maravilhoso! Amei essas frutas por cima.
Beijinhos
Este bolo e com esta piscina....só pode ser o paraíso!
Lindo bolo... E nesse cenário maravilhoso ainada melhor :)
bjinhus querida
Manu que belo bolo amiga! já o provava sem favor algum ;) está lindo e deve ter ficado muito bom, beijinhos.
Amendoim e doce de leite combinam muito bem...este bolo ficou um sucesso!
bjs
que maravilha este bolo,lindo mesmo,jinhossssssss
Que foto mais verão, Manu!
Adorei a receita! Linda apresentação!
Beijocas
Ai que bolo gostoso e que paisagem linda!!!
Vontade de me atirar dentro daquela piscina, hehe
Beijos
Ai que bolo gostoso e que paisagem linda!!!
Vontade de me atirar dentro daquela piscina, hehe
Beijos
Que bolo LINDO!!! Amei!!
Estou a adorar o seu blog!!
Beijos*
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