sexta-feira, 26 de dezembro de 2008

Bacalhoada à Espanhola


Ingredientes:

batata cortada em rodelas não muito grossas ( mais ou menos 1 kg. )
700 gr. bacalhau demolhado e desfiado
2 cebolas grandes cortada em rodelas
1 pimentão grande cortado em rodelas
2 tomates cortado em rodelas
salsinha à gosto
azeite à gosto

Modo de Preparo:

Arrume em uma panela grande as batatas ( ainda crua ),coloque bacalhau,rodelas de tomate, rodelas de pimentão e rodelas de cebola, faça camadas até acabar as batatas, terminando com tomate, cebola , pimentão e salsa, finalize com azeite.Leve ao fogo tampada até as batatas estarem cozidas.(fogo médio baixo).
Obs.:Pode-se servir com arroz branco e salada verde.

Bom Apetite.

Manuela Escariz.

5 comentários:

ameixa seca disse...

Aqui fazemos muito e chamamos de batatas à espanhola :) Algumas vezes fazemos com bacalhau e outras com bifes de perú ou bifinhos de frango. Muito bom ;)

claudia disse...

Parece muito bom!

saltapocinhas disse...

continuação de boas festas e um ano 2009 cheio de felicidade!

beijinhos

Nela disse...

Manu, passei para lhe desejar um Ano Novo muito feliz com muita saúde, na companhia de sua família, beijinho.

Schandra Julia Zmijeski disse...

Oi, Goste muito da receita,achei bem pratica. Espero que eu acerte !!! depois te conto...