Ingredientes:
+ ou - 1 kg. de farinha de trigo
80 gr. de fermento biológico
12 c. (sopa) rasa leite em pó
8 c. (sopa) açúcar
2 c.(sopa) sal
2 c. (sopa) queijo ralado
120 gr. de margarina
500 ml. de água em temperatura ambiente
60 ml. leite de coco
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento no açúcar, junte os de mais ingredientes, deixe a massa descansar, faça bolinhas recheie e deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido à 180°c, mais ou menos 30 minutos ou até dourar.( a massa deve ficar não muito seca).
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 c.(sopa) maisena
30 ml. de leite de coco
1 gema
Modo de Preparar:
Dilua e leve ao fogo até engrossar. Espere esfriar antes de usar.
Ou doce de leite, goiabada, ou à gosto.
Bom Apetite.
Manuela Escariz.
13 comentários:
Adoro pão de leite simples e assim recheado nunca vi nem provei, mas parece-me que fica muito saborosos!
Estão com aspecto divinal. Parabéns estão lindos e apetecem comer.
Estes pãezinhos devem ser uma delícia, devem ficar super fofos com o leite de coco.
Bjs
Eu na minha fase padeira e você aparece com isso... Só vai dar pão na minha cozinha!!!
Beijocas
Que belo aspecto têm estes pãezinhos!!!
Bjs
Hummmmmmmmmmmm, delícia!
Olha, por favor, o meu, morninho, com manteiguinha, tá? :DD
Beijinhos
Olha que excelente aspecto :)
Parabéns pelo blog...
Adoooro pães!
ah, te adicionei nos meus blogs favoritos!
=*
A combinação de pão com recheios tão gostosos fica de dar água na boca. Os seus estão maravilhosos.
Já adicionei seu blog ao meu.
Beijos!
Que tentação...super diferente e certamente saboroso!!!
abçs
Hummm que delícia esse pãozinho...adorei...beijinho
80gr de fermento!!??Não é muito?
Geralmente o fabricante indica 10gr para cada quilo de farinha.
Olá,não é muito !!! Fica muito bom!!!
Obrigado pela visita!!!!
Bj....
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