domingo, 27 de novembro de 2016

FEIJOADA!!!CARNE SECA PAIEIRA!!!!!

Ingredientes
  • 500g de feijão vermelho
  • 1kg de carne seca PAINEIRA  dessalgada
  • 180g de lombo defumado
  • 1 pé de porco salgado
  • 180g de paio
  • 180g de linguiça defumada
  • 120g de bacon
  • 2 cebolas picadas
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 cabeça de alho picada
    • Deixe o feijão de molho na véspera.
    • Lave as carnes salgadas, primeiro na água fria, depois na quente.
    • Deixe-as de molho, separadamente, também na véspera.
    • Troque a água até 4 vezes.
    •  Coloque o feijão em na panela de pressão junto com as carnes deixe cozinhar.até
    • ficar macia. A minha ficou por 40 minutos. 
    • Em outra panela, faça o tempero, com a cebola e o alho acrescentes, o feijão.
    • Deixe ferver  o feijão, pora encorpar.
    • Ajuste o sal e a pimenta do reino.Sirva com arroz, farofa e couve refogada.

2 comentários:

CRIKA disse...

Hummm que delicia!!! Feliz Natal Amiga!!! Muita Paz e Muita Luz para você e toda sua familia!!! Que o amor de Cristo possa estar sempre presente em sua vida!!!! Beijinhos!!!

Bia Hain disse...

Oi, Manu, como vai? Desejo que no novo ano você possa estar muito feliz ao lado daqueles que lhe fazem bem! Desejo tudo de bom! Abraço!
Blog Revolta e Romance