quinta-feira, 29 de outubro de 2015

FRICASSÊ DE CARNE SECA PAINEIRA!!!


VI ESTA RECEITA NO CANTINHO DA ANDREA. E FIQUEI COM MUITA VONTADE DE FAZER. FICOU MARAVILHOSO!!!! COM CERTEZA IREI REPETIR!!!!

Ingredientes:

1 KG. de carne-seca Paineira dessalgada, cozida e desfiada 
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
500 ml de leite 
1  lata de ervilha
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso 
sal e pimenta do reino a gosto
100g de queijo mussarela ralado 
orégano à gosto
batata palha a gosto

Modo de preparo:

Prepare a carne-seca de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma panela, aqueça a metade do azeite, doure levemente a metade da cebola e refogue a carne-seca. Reserve.
Em outra panela, aqueça o restante do azeite e doure levemente o restante da cebola. Corrija  o sal e a pimenta-do-reino a gosto, misture e mexa até engrossar. Em seguida acrescente a carne-seca e o requeijão cremoso. Coloque em um refratário e  polvilhe com a mussarela e leve ao forno até dourar. Sirva com batata palha, arroz branco. 
Fiz alguma mudanças, mas a receita original está aqui.

Bom apetite.

MANUELA ESCARIZ.

5 comentários:

Andréa Santana disse...

Manu minha querida,
Agora quem ficou com vontade de fazer novamente fui eu, rsrs.
Delícia amiga!
Fiquei feliz que vc fez!

Bjs, ótimo fim de semana! ♥

Márcia Faria disse...

Boa noite! Com certeza vou testar essa receita bjs!

piteis da dinha disse...

Hummmm!
E a receita é da Andrea?
Affff, com essa dupla só posso dizer que a receita é muito deliciosa!
Bjsss amiga

Islene Teles disse...

Delícia...Td que Andrea faz é muito bom...bj

Michelle Bonfhim disse...

Hunnn que delíciaa eu amo carne seca!!

Bjinhusss