quarta-feira, 15 de julho de 2015

CANJIQUINHA COM CARNE SECA PAINEIRA!!!!!


HOJE MEU ALMOÇO FOI ASSIM, UMA COMIDA SIMPLES E DELICIOSA!!!!

INGREDIENTES:

MOLHO DA CARNE SECA:

1 KG. DE CARNE SECA DESSALGADA E COZIDA
1 CEBOLA PICADA
ALHO PICADO
SALSA PICADINHA
AZEITE
MOLHO DE TOMATE À GOSTO

MODO DE PREPARO:

DESSALGUE A CARNE SECA, COZINHE NA PRESSÃO POR 40 MINUTOS OU ATÉ QUE ESTEJA MACIA, FAÇA UM REFOGADO DE ALHO COM AZEITE, JUNTE A CEBOLA E DEIXE DOURAR, ACRESCENTE UM POUCO DE MOLHO DE TOMATE E A SALSA, RESERVE.

CANJIQUINHA:

MODO DE PREPARO:

1¹/² X. ( CHÁ ) DE CANJIQUINHA LAVADA
CEBOLA
ALHO
COLORAU
AZEITE
SAL
COMINHO
PIMENTA DO REINO MOÍDA NA HORA
ORÉGANO
CALDO DE BACON

MODO DE PREPARO:

REFOGUE O ALHO, JUNTE A CEBOLA, ACRESCENTE O COLORAU, DEIXE FRITAR UM POUCO, COLOQUE  A CANJIQUINHA E ACRESCENTE OS TEMPEROS, COLOQUE ÁGUA FERVENTE E DEIXE ATÉ COZINHAR, SIRVA COM O MOLHO DE CARNE SECA.

BOM APETITE.

MANUELA ESCARIZ.

Um comentário:

piteis da dinha disse...

Agora vim conferir a receita da delícia que vi no face kkkk
Delícia mesmo!
Bjsss