segunda-feira, 8 de junho de 2015

CARNE SECA ( PAINEIRA ) À MINHA MODA!!!!



ESTA É UMA RECEITA COM CARA DE SEGUNDA - FEIRA. SUPER LEVE E SAUDÁVEL!!!!
UMA ÓTIMA SEMANA À TODOS.

INGREDIENTES:

1 KG. DE CARNE SECA DESSALGADA E COZIDA ( PAINEIRA )
1 CENOURA CORTADA EM TIRAS
1/2 KG. DE VAGEM PICADA
2 BATATAS PICADAS
FOLHAS DE LOURO
1 CEBOLA CORTADA EM RODELA
AZEITE
ALHO PICADO

MODO DE PREPARO:

DESSALGUE E COZINHE A CARNE SECA, NA ÁGUA QUE SOBRAR COZINHE OS LEGUMES COM LOURO. EM UMA PANELA REFOGUE O ALHO NO AZEITE, JUNTE A CEBOLA, RESERVE. EM UM REFRATÁRIO COLOQUE OS LEGUMES POR CIMA COLOQUE A CARNE SECA E REGUE COM O REFOGADO DE ALHO COM CEBOLA.

BOM APEITE.

MANUELA ESCARIZ.

4 comentários:

Lu disse...

adorei.
a sua moda me parece muito boa hehe.
beijo
boracozinhar-lu.blogpsot.com

piteis da dinha disse...

Hummmmm!
Adoro uma carne seca e preparada dessa meneira. aff, só suspirando mesmo!
Bjsss amiga e bjsss p/galerinha

Andréa disse...

Amiga,
carne-seca acebola é tudo de bom, eu adoro, hummmmmmmm...!

Bjs, ótima semana! ♥

Manoel José de Santana disse...

Querido (a) amigo (a) estou dando uma passadinha no teu Blog. E gostei muito e voltarei sempre. U abraço: Manoel Limoeiro de Recife - PE.Brasil.Visite o Blog por favor: http://www.grupounidoderodafogo.blogspot.com.br/

Recife -PE. 09 de junho de 2015.