sexta-feira, 20 de março de 2015

ARROZ DE FORNO COM FRANGO E CARNE SECA PAINEIRA !!!!!


UM ALMOÇO RÁPIDO. ALÉM DE TUDO MUITO SABOROSO.

INGREDIENTES:

2 X. ( CHÁ) DE ARROZ COZIDO
CARNE SECA DESSALGADA , COZIDA E DESFIADA
FRANGO COZIDO E DESFIADO
ERVILHA
CEBOLA PICADA
ALHO PICADO
AZEITE
MOLHO DE TOMATE
TEMPEROS Á GOSTO
REQUEIJÃO Á GOSTO

MODO DE PREPARO:

REFOGUE O ALHO NO AZEITE, JUNTE A CEBOLA E DEIXE ATÉ FICAR TRANSPARENTE.
ACRESCENTE O FRANGO O MOLHO DE TOMATE, OS TEMPEROS ( USEI - PIMENTA -DO -REINO MOÍDA NA HORA, SAL, ORÉGANO, SHOYU ), ACRESCENTE UM POUQUINHO DE ÁGUA SE NECESSÁRIO, JUNTE A CARNE SECA E A ERVILHA. DEIXE FERVER UM POUCO E ACRESCENTE  1 OU 2 COLHERES DE REQUEIJÃO.

MISTURE TUDO E LEVE AO FORNO POR MAIS OU MENOS 20 MINUTOS EM FORNO PRÉ-AQUECIDO.

BOM APETITE:

MANUELA ESCARIZ.

Um comentário:

Andréa Santana disse...

Hello querida Manu!
Esse arroz está perfeito, bela mistura de ingredientes!

Bjs, ótimo final de domingo! ♥