terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

PASTEL DE CARNE SECA PAINEIRA E NOVA PARCERIA CAFÉ GOURMET SANTA MONICA !!!!!!!!



ESTA NÃO É UMA RECEITA É SÓ UMA DICA DE UM LANCHE SUPER FÁCIL E MUITO PRÁTICO DE FAZER E DELICIOSO!!!

INGREDIENTES:

1 PACOTE DE MASSA DE PASTEL ( EU USEI UMA MASSA QUE PODE SER ASSADA)
1 KG. DE CARNE SECA( PAINEIRA ) DESSALGADA E COZIDA
1 CEBOLA PICADA
ALHO PICADO
ORÉGANO
AZEITE
REQUEIJÃO CREMOSO

MODO DE PREPARO:

DESSALGUE A CARNE SECA, COZINHE NA PRESSÃO E DESFIE. EM UMA PANELA COLOQUE AZEITE E O ALHO, DOURE E JUNTE A CEBOLA, ACRESCENTE A CARNE SECA E OS TEMPEROS. DEIXE ESFRIAR.

MONTAGEM:

CORTE A MASSA NO TAMANHO DESEJADO, COLOQUE O REQUEIJÃO E ACARNE SECA, FECHE E COLOQUE EM UMA ASSADEIRA, FORRADA COM PAPEL ALUMÍNIO UNTADO COM ÓLEO. LEVE AO \FORNO PRÉ-AQUECIDO.
OU SE VOCÊ PREFERIR FRITAR.

BOM APETITE.


MINHA NOVA PARCEIRA.



A cultura do café faz parte da família Moscofian desde a década de 50. Em fazendas próprias no sul de Minas Gerais, o café é acompanhado desde o nascimento do fruto, passando por sua rigorosa seleção, torrefação com máquinas e processos exclusivos para garantir a integridade dos grãos, embalagens que preservam o café por mais tempo.





CONHEÇA TAMBÉM O SITE , LÁ VOCÊS TERÃO MAIS INFORMAÇÕES.

http://www.cafesantamonica.com.br/

https://www.facebook.com/cafegourmetsantamonica

MANUELA ESCARIZ.

2 comentários:

Andréa Santana disse...

Manu,
eu amo pastel, seja assado ou frito, esse recheio ficou bom demais!
Parabéns pela nova parceria!

Bjs, sucessos sempre! ♥

CRIKA disse...

Hummmm pastéis são muito saborosos, os seus ficaram lindos!!!! Bjks