terça-feira, 2 de dezembro de 2014

CARNE SECA COM ABÓBORA!!!!!


AQUI EM CASA TODOS SOMOS FÃS DESTE PRATO!!!!
SIMPLES E MUITO SABOROSO.

INGREDIENTES:

CARNE SECA PICADA E DESSALGADA
ABÓBORA CORTADA EM CUBOS PEQUENOS
ALHO
CEBOLA
SALSA
ORÉGANO
AZEITE

MODO DE PREPARO:

CORTE A CARNE SECA E DEIXE DE MOLHO DE UM DIA PARA O OUTRO, COZINHE NA PRESSÃO POR 30 MINUTOS.  CORTE A ABÓBORA EM CUBOS E RESERVE.
EM UMA PANELA DOURE O ALHO NO AZEITE, JUNTE A CEBOLA PICADA, DEIXE REFOGAR, JUNTE A CARNE SECA E A ABÓBORA, COLOQUE O ORÉGANO, E VÁ PINGANDO ÁGUA, ATÉ A ABÓBORA COZINHAR. SALPIQUE SALSINHA E SIRVA COM ARROZ BRANCO.


BOM APETITE.



MANUELA ESCARIZ.

9 comentários:

piteis da dinha disse...

Oi Manu!
Eu também adoro. DelíciA!
Bjssssss querida

Josy disse...

Carne seca com abóbora nunca falta aqui em casa também Manu, eu amo. Uma verdadeira delicia. Beijinhos

Andréa Santana disse...

Manu,
impossível alguém recusar esse prato, carne-seca e abóbora combinação perfeita!

Beijos ♥

CRIKA disse...

Simples e delicioso!!! Adorei a receitinha!!! Bjks

tatiane disse...

Manu, sabe que nunca fiz esta combinação, sempre faço a carne seca com mandioca. Preciso experimentar assim qualquer dia.
beijos

Ingrid Faria disse...

Também sou fã dessa combinação!! E é uma receita tão fácil né? Isso é melhor ainda
Beijos

CRIKA disse...

Abóbora "moranga" é a minha preferida!!! Ótimo prato para uma refeição durante a semana!!! Beijinhos e boa semana!!!

Josy disse...

Manu querida passando para deixar meus votos de um Feliz Natal e um Ano Novo Maravilhoso com muita luz, paz, saúde e grandes realizações a você e toda sua família. Beijinhos. Até a volta

Vane M. disse...

Oi, Manu! Como vai? Passei para desejar um Feliz Natal, que seu novo ano seja especial! Um abraço!