terça-feira, 5 de novembro de 2013

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA!!!! PAINEIRA!!!!


OLÁ, DEPOIS DE UM LONGO PERÍODO LONGE DO BLOG, ESTOU VOLTANDO AOS POUCOS! ESTOU NUMA CORRERIA BEM GRANDE, COM A PRINCESINHA E O PRÍNCIPE!!!!
LOGO ESTAREI COLOCANDO AS VISITAS EM DIA!!!
AGORA VAMOS A RECEITA:


INGREDIENTES:

2 KG. DE CARNE SECA DESSALGADA E  COZIDA ( PAINEIRA )
3 CEBOLAS CORTADAS EM FATIAS
1 PIMENTÃO CORTADO EM FATIAS
3 DENTES DE ALHO PICADO
TEMPEROS À GOSTO( ORÉGANO, COMINHO, SAL, SHOYU, SAZÓN )
MOLHO DE TOMATE À GOSTO

MODO DE PREPARO:

COZINHE NA PRESSÃO POR MAIS OU MENOS 30 MINUTOS. FAÇA UM REFOGADO COM O ALHO, A CEBOLA E O PIMENTÃO, JUNTE OS TEMPEROS E A CARNE SECA E O MOLHO DE TOMATE. RESERVE.

INGREDIENTES PARA A MASSA:

3 KG. DE AIPIM COZIDO E AMASSADO
MANTEIGA À GOSTO ( MOCOCA)
 LEITE ATÉ DAR PONTO ( MOCOCA)

MODO DE PREPARO:

COZINHE E AMASSE O AIPIM, MISTURE O RESTANTE DOS INGREDIENTES.

MONTAGEM:

UNTE UM REFRATÁRIO E COLOQUE A METADE DA MASSA, RECHEIO, MASSA. LEVE AO FORNO PARA GRATINAR. SIRVA COM UMA  SALADINHA E UM ARROZ BRANCO.

BOM APETITE.


DEPOIS VOLTO COM NOVIDADES ( NOVA PARCERIA ).


MANUELA ESCARIZ.

6 comentários:

Sandra Batista disse...

Uma refeição bem apetitosa!!
Bem vinda de volta ;)
Beijinho

Andréa disse...

Olá Manuzinha, saudades!
Que bom que vc está aproveitando sua família.
Eu amo esse prato, delícia total!

Bjs, fique na paz de Jesus ♥

Sabor no Prato disse...

Oi Manu! Seja bem-vinda de volta :). Sua correria deve estar bem grande mesmo... Que delícia este escondidinho :)

Abraços. Fabiana.

MONICA SANTOS disse...

Olá Manu , parabéns primeiro pelos seus dois tesouros lindos , , e essa delícia de escondidinho com carne seca , muito bom.

Nal Pontes disse...

Bem-vinda Manu, parabéns pela deliciosa receita. Nãoso me não!
Te desejo um dia maravilhoso. bjsssss

CRIKA disse...

Hummm que lindo que ficou o seu escondidinho!!! E parabéns pela sua princesinha e seu príncipe!!! Bjks