quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Bolo de Banana com Avelã !!!! FINOCOCO!!!! PIRACANJUBA!!!!


Ingredientes:
- 3 ovos de galinha caipira
- 1 xícara de açúcar comum ou demerara
- 1/2 xícara de Óleo Orgânico de Coco Finococo
- 2 xícaras de chá de Farinha Orgânica de Coco Finococo- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 xícaras de leite ( LEITE PIRACANJUBA)
- 1 xícara de farinha de trigo integral


Modo de Preparo:

Prepare a massa batendo os ovos, o açúcar e o Óleo Orgânico de Coco Finococo no liquidificador .
Acrescente aos poucos o leite, a Farinha Orgânica de Coco Finococo e a farinha de trigo, alternadamente.
Por último adicione o fermento em pó. Despeje em uma forma untada com Óleo Orgânico de Coco Finococo e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 260ºC por 30 minutos.
Desenforme após esfriar


 
 
FIZ ESTE BOLO COM ALGUMA MUDANÇAS!
COLOQUEI PEDAÇOS DE BANANA, AVELà E UMAS 50 GR. DE GOTAS DE CHOCLATE!
 O SABOR FICOU SURPREENDENTE .
 

USEI ESTES PRODUTOS!!!!


MANUELA ESCARIZ.

18 comentários:

Vane M. disse...

Oi, Manu, adoro a combinação banas com castanhas de qualquer tipo. Parece ter ficado ótimo! Um abraço!

Sabor no Prato disse...

Oi Manu! Receita bem interessante esta sua. O bolo ficou com um ótimo aspecto!

Abraços, Fabiana.

Érica disse...

Hummm! Está me parecendo delicioso.
bjs

monica do nasscimento disse...

Huuummm esse bolo tá com uma cara ótima !!!!! e de banana que tanto gosto , delícia........

Lu Westphal disse...

deve ter ficado uma delicia.
adorei a receita.
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com

Marijose disse...

qUE BIZCOCHO TAN MARAVILLOSO, COMO ME GUSTARIA UN TROCITO, BESOS

Monica Uehara disse...

Que delícia, Manu! Bolo de banana é sempre bom e este seu parece que ficou tão molhadinho. Adorei. bj.

Andréa Santana disse...

Manu,
deu fome só de olhar para essa fatia, ficou simplesmente tentador e com estes ingredientes com certeza uma delícia!

Beijos

Cíntia A. S. Sevaux disse...

Olá Manu, acho que banana e avelã devem fazer uma bela combinação de sabores...hummm... bjinhos!

Diana disse...

Olá, Manu!!

Nunca me canso de anotar novas receitas de bolo com banana e se leva castanhas, então, fica um espetáculo!!Este seu parece tão fofinho, deve de estar saboroso!Quero minha fatia...e grossa rsrsr!!Bjs, Dy.

piteis da dinha disse...

Amiga, troco a minha tapioca inteira por um pedacinho do teu bolo , aceitas ? kkkkkkkkkkk


Bjssssssssssss

Carminha Lyra Andrade disse...

Arrasou Manu
Que delicia!!!!!
Bjs

Marly disse...

Manu,

Este bolo deve ficar uma delícia, sem falar que é também cheio de requintes, hem? rsrs.

Beijo

Dafne Augusto disse...

Bolo de banana é sucesso SEMPRE né MAnu. Pelo menos aqui em casa nem chega a durar muito rsrsrs.
Beijos

piteis da dinha disse...

kkkkkkkkkkkkkkkk

Já troquei...

Bjssssss amiga.

Josy disse...

Que delicia Manu, bolo de banana é um clássico, sempre fica bom demais, com coco então perfeito. Gostei. Beijinhos

Nereime disse...

Manu, desse jeito você vai acabar com minha dieta de doces, não dá para resistir que delícia de torta.
Super beijo,

CamomilaRosaeAlecrim disse...

Adoro bolo de banana e nunca usei castanhas...vou tentar! Parabéns!
Bjs e te desejo um ótimo final de semana!
CamomilaRosa