quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Rabanadas!!!!

Nada melhor do que estas rabanadas para tomar um café da tarde!!! Esta receita é da minha mãe, eu gosto muito pq além de gostosas é bem prática!!!

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite

3 ovos inteiros

essência de baunilha e açúcar de baunilha à gosto

1 pão de rabanada ou pão francês

óleo e gordura vegetal para fritar (eu uso meio a meio)

Modo de Preparo:

Bater tudo no liquidificador, paasar os pães e fritar.

Obs.:Eu fiz com pão francês, gosto mais, pois acho que fica mais sequinho.

Bom Apetite.

Manuela Escariz.



17 comentários:

»¤Þ䵣䤫 disse...

Que belezinha de rabanadas! Hoje está chovendo aqui na minha cidade, está bem fresquinho, perfeito para comer uma delícia dessas! Bjinhos

ameixa seca disse...

Nunca provei rabanada feita com leite condensado, deve ficar deliciosa :)

tatiane disse...

Adoro rabanadas! Essas devem ser divinas!
beijos

Nereime disse...

Manu,
temos o costume de fazer rabanadas no natal, minha mãe coloca um pinguinho de vinho tinto com o leite condensado fica ótimo!
Quanto a adição de vinagre no iogurte que você me perguntou eu creio que assim como se usa leite com vinagre para fazer buttermilk, deixa a massa bem mais leve.
Um beijo

Vem desfrutar do Amor de Deus disse...

hummmmm..rabanadas me lembram natal na infancia...minha mae sempre fazia pra gente...delicia
Manu eu fiz a gelatina que vc ensinou no post anterior...menina ficou uma delicia...ja me pediram pra fazer no natal..entao duas receitinhas daqui vao fazer parte do meu natal..a gelatina e a rabanada..vou tentar fazer antes pra ver se eu acerto...se acertar meu natal vai ser com gostinho de natal na casa da mae.... Mas olha eu nao vou no natal mas em janeiro to chegando no Brazil..vc mora em Sao Paulo? se sim, to querendo juntar algumas amigas blogueiras que moram em SP pra conhecer pessoalmente...eu ficaria feliz de te conhecer.... eu te aviso quando for ok?
Bjs carinhosos
Marcia

Fabiana disse...

Manu,
Eu amo rabanadas!!!
Sempre faço no Natal, e as vezes vario com uma receita diferente que encontramos aqui e ali, mas fica bom de qualquer jeito, né?
beijos

Fla disse...

Vou falar pra você que eu nunca comi e morro de vontade de provar!
=)
Bjs

welze disse...

como boa filha de portugues, essa receita não pode faltar aqui em casa. mais simples é verdade, mas igualmente deliciosa

Andréa Santana disse...

Rabanada é simplesmente deliciosas, hummmm!!!

andreaquitutes.blogspot.com/

Andréa Santana disse...

Rabanada é simplesmente deliciosas, hummmm!!!

andreaquitutes.blogspot.com/

Mundo do Sabor disse...

Que rabanadas saborosas.amooo,com leite condensado deve ficar especial.
Estou lançando um desafio no meu blog: Fazer as mini -árvorres de bolo,gostaria que vc. participasse.É uma receita fácil e bem artesanal.
www.mundodosabor.blogspot.com

Daniana Bittencourt disse...

Olá Manu...
Essas rabanadas estão muito apetitosas. Vou ver se preparo umas aqui neste fim de semana.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

Marly disse...

Oi, Manu,

Lindas, as suas rabanadas! A minha receita com leite condensado é assada e não frita, de modo que esta é novidade para mim, por isso vou levá-la, rsrs.

Um beijo!

Simone Scharamm disse...

Oi, Manu,
eu adoooro rabanadas! nunca fiz com leite condensado, devem ficar uma delícia! vou fazer esse ano!
Obrigada por compartilhar!
beijos!

Danieli disse...

Parecidíssima com a receita da minha mãe heheheheh que gostinho de infância eu senti agora!
Ah! Quero aproveitar que fiz a visita e te convidar para a promoção de Natal do Nossa Cozinha que vai premiar dois leitores com um kit de produtos da Sanremo lindíssimos. Conto com a sua participação.
Beijinhos!
Dani - www.nossacozinhadani.blogspot.com

Simone Scharamm disse...

Oi, Manu,
Vim te desejar um lindo e feliz Natal, cheio das gostosuras que você prepara, com muita saúde, alegria e amor!
beijos!

Diana disse...

Sou do interior de Goiás e aqui não temos o costume de fazer rabanada. Uma vez minha mãe fez e ficou muito mole. é assim mesmo?
e se o certo for ser sequinha, qual é a dica?