Super refrescante para este calorão que está fazendo. E ainda fácil e rápido de fazer.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite
2 gemas
2 c. (sopa) de amido de milho bem cheia
2 caixas de gelatina de morango
1 c. (sopa) essência de baunilha
Modo de Preparo:
Coloque na panela o leite condensado, o leite, as gemas, o amido, leve ao fogo até engrossar, apague o fogo e coloque a essência , coloque o creme em um refratário e leve para gelar. Faça a gelatina de acordo com a embalagem e bata no liquidificador com o creme de leite, coloque sobre o creme já frio, e volte para a geladeira e deixe tomar consistência. Bom Apetite.
ManuelaEscariz.
21 comentários:
Refrescante mesmo! E ainda delicioso, receita anotada.
beijos
Manu sou nova por aqui mas adorei!!!Esse creme russo eu adorava quando era menina, conheci com minha ex-sogra aos 14 anos de idade quando desmanchei com o namorado nunca mais comi...Depois de 28 estou tendo a oportunidade de rever esta delícia. Muito obrigada por dar-me lembranças gustativas tão especiais.
Oi, Manu,
Esta sobremesa é mesmo deliciosa!
Aqui já a fizemos muitas vezes(anos atrás), e também uma 'prima' dela, chamada creme chinês, você conhece?
A sua ficou com aspecto muito apetitoso!
Um beijo!
Hum... Manu, amei esta delícia dá vontade de mergulhar na foto, muuuuuito bom mesmo...anotei!
Parabéns pelo seu niver, que nosso bom Deus te abençõe sempre e dê os desejos do teu coração!!
bjs
Nê
Gostei da sugestão. Fica bem bonito e como não gosto de gelatina só feita com água, gostei de ser misturada às natas :)
Olá,yranacy obrigado pela visita!!!Volte sempre!!!Obrigado!!!
Bjs...
Manu,
Essa sobremesa me lembra a minha infância.....
Minha mãe sempre fazia....
que bom, agora com receitinha vou poder reproduzir a receita.
beijos
Oi Manu!! Que delícia de sobremesa para o verão! Adorei o seu cantinho! Vooltarei mais vezes. Beijinhos,
http://quitutesdajuju.blogspot.com
Manu,
Que delícia, há quanto tempo não via essa receita. Amei, já está na minha listinha básica de fim de semana, pq doce aqui só sábado e domingo, senão vamos sair rolando.
Beijos,
Esse creme ficou lindo e com gostinho de quero mais, rsrs.
andreaquitutes.blogspot.com/
Andréa...
Ficou mesmo lindão :)... Adorei mesmo
beijinho
Huuu Manu,adorei o creme russo,receita anotadíssim.Gostei muito do seu blog.
Vistie o Mundo do Sabor:
www.mundodosabor.blogspot.com
Adicionei o seu nos favoritos.
Cheirooo!
Lindo creme! Lega, vou fazer. Combina com o calorzinho que tá fazendo aqui. Bjs
Este creme é uma delicia, tem sabor da minha infância, eu sempre comia ele quando novinha!
Beijos
Fazia tempo que não via esta sobremesa, uma delícia!
Bjs
Oi, Manu,
vou testar a receita...parece ótima e refrescante!
Beijo!
Manu, cadê vc????Eu vim aqui ver novas delícias...rsrsrs
Tenha um final de semana maravilhoso!!!
Manu minha mãe fazia direto essa gelatina, é uma delicia mesmo, se acredita que não tinha a receita, obrigada por partilhar! Um grande beijo kilida! Brigadão!
Aqui em portugal está muito frio, mas mesmo assim, parece ser um doce muito bom de fazer.
Feliz Natal :)
BocaGulosa*
Manu, que linda ficou esta sobremesa! Adorei a dica. Para estes dias quentes deve ser mesmo uma maravilha.
bjk
Nunca fiz essa receita rs, mas acho que já comi na casa de alguém rs é uma delícia né. vou anotar sua receita! bjs
Postar um comentário