terça-feira, 20 de abril de 2010

Empadão e um Presente!!!!


Esta receita é da Luzinete Veiga, ela fez no programa do Daniel Bork, semana passada, é uma delícia. Desculpe pela foto.
Ingredientes:

150 gr. de margarina
100 gr. gordura vegetal
2 ovos
1/2 kg. de farinha de trigo
1 c.(sobremesa) de sal
água morna até dar ponto

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes até dar ponto. Em abra a massa em uma forma de fundo falso(opcional), coloque o recheio, feche e pincele com gema. Leve para assar em forno pré-aquecido 180º, até dourar.

Recheio:

Frango refogado desfiado, misturado com molho branco e requeijão.

Obs.: Eu fiz metade da receita, e o frango eu fiz sem medida, foram mais ou menos 2 peitos.E 300gr. queijo mussarela, para fazer camadas.

Bom Apetite.

Manuela Escariz.

Ganhei este presente do maridão, já estou usando e aposentei as velharias...rs. Este faqueiro é um espetáculo de lindo!!!


15 comentários:

Unknown disse...

O empadão deve ter ficado delicioso, adoro empadão de frango, seu marido arrasou no presente! Bjinhos

"Manjares da Manu" disse...

Obrigado Lu!!!Ficou muito bom mesmo!!!Eu amei o presente!!!Lindo d+++!!!
Bjs...

Xana Bértolo disse...

K bom receber presentes assim do maridão :)...
O empadao está com aspecto delicioso :)
bjokinhas querida

Patrícia Gomes disse...

Humm, parece bem bom! Vou experimentar tb. ;o)
Lindo presnete!

Xerinhos
Paty

Abobrinhas na Cozinha disse...

Manu, adorei o empadão! Delícia!
E esse presentão também não fica atrás! hehehe...Lindo!
Beijocas!

Marly disse...

Huumm, o empadão parece saboroso e que bom ganhar um presente desses, né?

Beijinho e bom feriado.

Fla disse...

Adoro a Luzinete, ela faz receitas ótimas né?
Seu empadão parece ótimo. E que lindo seu faqueiro, luxo!
Bjs

tatiane disse...

Que vontade de comer empadão! Parece tão cremoso. Um luxo seu presente!
beijos

Emília disse...

Faz tanto tempo que não como empadão, nem empadinha...
Que chique o presente!!
Beijinhos

ameixa seca disse...

Esse empadão deve ficar óptimo :) Belo presente!

Rose disse...

Eu via essa receita também gostei da cremosidade do recheio...ainda não fiz.
Parabéns pelo presente...
Bjinhus!!!

Unknown disse...

Adoro empadão!
Seu presente é lindíssimo, parabéns!

se desejar postar alguma receita para participar do nosso passatempo, será um prazer ter sua participação.
Pode postar até domingo 02/05 de meio-dia qualquer receita que contenha ovos e/ou coco.

Beijão

Nani disse...

Receitinha da Luzinete é tudo de bom, feita por você melhor ainda, Diliciaaaaaaa!!!!
Beijos

Tiago Lopes disse...

Fantastico aspecto...

Tiago Lopes disse...

Fantastico aspecto...