terça-feira, 25 de março de 2014

PUDIM CREMOSO XAMEGO BOM!!!!

 FAÇO SEMPRE ESTA RECEITA. MAS DESTA VEZ O PUDIM FICOU MUITO MAIS CREMOSO!!! MODÉSTIA PARTE MEU PUDIM É O MELHOR!!!! VCS PODEM VER QUE O PUDIM FICOU BEM LISINHO!!!!



Ingredientes:

3 ovos
500 GR. de leite condensado RECHEIO E COBERTURA ( XAMEGOBOM)
gotas de baunilha
500 ml.  de leite

Modo de Preparo:

Caramelize uma forma de pudim pequena. Reserve. Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque na forma já caramelada e coloque em banha-Maria no fogão por 20 minutos, coberto com papel laminado e semi-tampado. Deixe esfriar um pouco e leve para gelar.
Obs.: Eu não faço mais pudim no forno já tem um bom tempo, pois eu acho que no forno ele fica furadinho e demora muito mais tempo, assim é bem mais rápido e ele fica bem lisinho(cremoso).Hummmm uma delícia.Bjs.
Bom Apetite. E uma ótima semana para todos!!!!!

BOM APETITE.

http://xamegobom.com.br/produto/sobremesa-lactea-sabor-leite-condensado/ 

MANUELA ESCARIZ.

sexta-feira, 14 de março de 2014

KIBE ASSADO RECHEADO COM CARNE SECA PAINEIRA!!!!



Ingredientes:

500 gr. trigo para quibe
750 ml. água fervente com 2 tabletes de caldo de carne ( OU DE BACON ) EU USO DE BACON.
700 gr. carne moída
2 cebolas grandes picadinhas
6 dentes de alho socados
1/2 x. (chá) hortelã picadinho
1 c. (café) pimenta do reino
sal à gosto ( +/- 1 c.sopa )
1/2 pacotinho de sazón laranja
molho inglês, molho de pimenta, à gosto

Modo de Preparo:

Ferva a água e dissolva o caldo de carne e misture ao trigo, deixe descansar por uma hora, ( não precisa espremer ), acrescente o restante dos ingredintes, misture bem, unte um tabuleiro com azeite e coloque a metade da massa, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa, leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Cubra com papel alumínio os 1º 20 minutos e depois retire para dourar.

RECHEIO:

2 kg. DE CARNE SECA COZIDA E DESSALGADA E DESFIADA
3 CEBOLAS CORTADAS E FATIAS
2 DENTES DE ALHO PICADO
AZEITE À GOSTO

MODO DE PREPARO:

DESSALGUE  E COZINHE A CARNE SECA, EM UMA PANELA DOURE O ALHO NO AZEITE, JUNTE A CEBOLA E DEIXE MURCHAR, JUNTE A CARNE SECA DESFIADA.






BOM APETITE.

MANUELA ESCARIZ.