segunda-feira, 25 de novembro de 2013
CURAU!!! E NOVA PARCERIA!!!!
HÁ ALGUNS DIAS ATRÁS RECEBI ESTE KIT E CLARO NÃO PERDI TEMPO, FIZ ESTE BELO E DELICIOSO CURAU......AQUI ESTÁ A MAIOR CORRERIA, AINDA NÃO ESTOU PODENDO IR BLOGS FAZER COMENTÁRIOS. MAS NEM POR ISSO DEIXO DE VER AS RECEITAS.....
INGREDIENTES:
4 ESPIGAS DE MILHO
1 VIDRO DE 200 ML. DE LEITE DE COCO ( DUCOCO )
400 ML. DE LEITE OU MAIS
1 LATA DE LEITE CONDENSADO ( MOCOCA )
AÇÚCAR ( OPCIONAL )
MODO DE PREPARO:
BATA O MILHO NO LIQUIDIFICADOR COM UM POUCO DE LEITE E PASSE ESTA MISTURA PELA PENEIRA. LEVE ESTA MISTURA COM O RESTANTE DOS INGREDIENTES AO FOGO ATÉ ENGROSSAR E SE NECESSÁRIO ACRESCENTE AÇÚCAR.
AGRADEÇO À DUCOCO PELA PARCERIA!!!!
http://www.ducocoalimentos.com.br/
MANUELA ESCARIZ.
terça-feira, 5 de novembro de 2013
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA!!!! PAINEIRA!!!!
OLÁ, DEPOIS DE UM LONGO PERÍODO LONGE DO BLOG, ESTOU VOLTANDO AOS POUCOS! ESTOU NUMA CORRERIA BEM GRANDE, COM A PRINCESINHA E O PRÍNCIPE!!!!
LOGO ESTAREI COLOCANDO AS VISITAS EM DIA!!!
AGORA VAMOS A RECEITA:
INGREDIENTES:
2 KG. DE CARNE SECA DESSALGADA E COZIDA ( PAINEIRA )
3 CEBOLAS CORTADAS EM FATIAS
1 PIMENTÃO CORTADO EM FATIAS
3 DENTES DE ALHO PICADO
TEMPEROS À GOSTO( ORÉGANO, COMINHO, SAL, SHOYU, SAZÓN )
MOLHO DE TOMATE À GOSTO
MODO DE PREPARO:
COZINHE NA PRESSÃO POR MAIS OU MENOS 30 MINUTOS. FAÇA UM REFOGADO COM O ALHO, A CEBOLA E O PIMENTÃO, JUNTE OS TEMPEROS E A CARNE SECA E O MOLHO DE TOMATE. RESERVE.
INGREDIENTES PARA A MASSA:
3 KG. DE AIPIM COZIDO E AMASSADO
MANTEIGA À GOSTO ( MOCOCA)
LEITE ATÉ DAR PONTO ( MOCOCA)
MODO DE PREPARO:
COZINHE E AMASSE O AIPIM, MISTURE O RESTANTE DOS INGREDIENTES.
MONTAGEM:
UNTE UM REFRATÁRIO E COLOQUE A METADE DA MASSA, RECHEIO, MASSA. LEVE AO FORNO PARA GRATINAR. SIRVA COM UMA SALADINHA E UM ARROZ BRANCO.
BOM APETITE.
DEPOIS VOLTO COM NOVIDADES ( NOVA PARCERIA ).
MANUELA ESCARIZ.
Assinar:
Postagens (Atom)