quarta-feira, 14 de agosto de 2013

BOLO DE BANANA COM AVEIA E DOCE DE LEITE!!!!


É UMA RECEITA BEM SIMPLES, MAS MUITO SABOROSA!!!! ACABOU NO MESMO DIA!!!
E MUITO FÁCIL!!!!!

INGREDIENTES:  

1 X.(CHÁ) FARINHA DE TRIGO
1/2 X.(CHÁ) FARINHA DE AVEIA
1/2 X. (CHÁ)  AMIDO DE MILHO
2 OVOS INTEIROS
1¹/² X. (CHÁ) AÇÚCAR
1 X.(CHÁ) LEITE ( MOCOCA )
50 GR. MARGARINA OU MANTEIGA ( MOCOCA )
1C.(SOPA) ÓLEO
1 C.(SOPA) FERMENTO EM PÓ

MODO DE PREPARO:

BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR. FORMA UNTADA E ENFARINHADA.

OUTROS INGREDIENTES:

BANANA FATIADA
DOCE DE LEITE

MONTAGEM:

MASSA, BANANA, DOCE DE LEITE E MASSA. LEVE AO FORNO, ATÉ ASSAR, FAÇA O TESTE DO PALITO.

BOM APETITE:

MANUELA ESCARIZ.

terça-feira, 13 de agosto de 2013

RESULTADO DO SORTEIO CAFÉ PELÉ!!!!


DESCULPE PELO  ATRASO!!!!!!


E O SORTUDO ( A ) FOI................................................................




 Marilly Lainara Barbosa


JÁ ENVIEI UM E-MAIL P/ELA E A MESMA TERÁ 48 HORAS PARA RETORNAR COM O ENDEREÇO SE NÃO FAREI UM NOVO SORTEIO!


MANUELA ESCARIZ.

sábado, 3 de agosto de 2013

TORTA DE MORANGO!!! SORTEIO!!!!


ESTA TORTA É UM DOS DOCES PREFERIDOS DO MARIDO E MEU TB, MAS SOU SUSPEITA, POIS AMOOOOO DOCE.........

INGREDIENTES:

MASSA:

200GR. MANTEIGA GELADA ( MOCOCA )
1 PITADA DE SAL
1/2 X,(CHÁ) AÇÚCAR
1 GEMA
CASCA DE 1/2 LIMÃO OU ESSÊNCIA DE BAUNILHA( USEI A BAUNILHA )
3 X.(CHÁ) FARINHA DE TRIGO

MODO DE PREPARO:

MISTURE TUDO ATÉ FICAR UNIFORME. ANTES DE LEVAR AO FORNO FURE A MASSA COM UM GARFO.LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO ATÉ DOURAR.

DICA: DERRETA UM POUCO DE CHOCOLATE BRANCO E PINCELE NA TORTA JÁ ASSADA E FRIA. ELA FICA CROCANTE POR MAIS TEMPO.

RECHEIO:

2 X.(CHÁ) LEITE
1/2 X.(CHÁ) FARINHA DE TRIGO
1 CX. LEITE CONDENSADO ( MOCOCA )
100 ML. DE LEITE DE COCO
1 CX. CREME DE LEITE
1 C.(SOPA) DE ESSÊNCIA BAUNILHA

MODO DE PREPARO:

LEVE AO FOGO OS 4 PRIMEIROS INGREDIENTES ATÉ ENGROSSAR, DEIXE ESFRIAR E JUNTE A BAUNILHA E O CREME DE LEITE, BATA COM O FOUÊT.
COM A MASSA JÁ FRIA, COLOQUE O CREME  CORTE MORANGOS E PASSE A GELÉIA DE BRILHO E LEVE PARA GELAR. SIRVA.

GELÉIA DE BRILHO:

1 X.(CHÁ) ÁGUA
1/2 X. (CHÁ) AÇÚCAR
1 C.(SOPA) MAIDO DE MILHO

MODO DE PREPARO:

LEVE AO FOGO ATÉ FERVER. RESERVE ATÉ ESFRIAR E PASSE NA TORTA COM O PINCEL.

NÃO ESQUEÇAM DO SORTEIO:

http://manjaresdamanu.blogspot.com.br/2013/07/sorteio-cafe-pele_20.html

MANUELA ESCARIZ.

quinta-feira, 1 de agosto de 2013

RESULTADO DO SORTEIO BALKIS!


RESULTADO DO SORTEIO BALKIS!!!

DEVIDO AOS ÚLTIMOS ACONTECIMENTOS EM RELAÇÃO AO SORTEIO TEREI QUE SORTEAR OS DOIS KITS HOJE!
PEÇO DESCULPAS À TODOS!



E AS SORTUDAS SÃO;

MÔNICA SANTOS

ELIANE DENISE

ESTAREI ENVIANDO UM E-MAIL PARA AS DUAS E TERÃO 48 HORAS PARA RETORNAR SE NÃO FAREI OUTRO SORTEIO!

OBRIGADO À TODOS!

E AINDA DÁ TEMPO DE PARTICIPAR DO SORTEIO CAFÉ PELÉ!!!

http://manjaresdamanu.blogspot.com.br/2013/07/sorteio-cafe-pele_20.html

BOA SORTE!!!

MANUELA ESCARIZ.