terça-feira, 30 de setembro de 2008

Bolo com Fatias de bananas


Ingredientes:

1¹/² x. (chá) de açúcar
3 x. (chá) de farinha de trigo
100 gr. manteiga
3 ovos, claras em neve
1 x. (chá) de maisena
1 c. (sobremesa) de essência de baunilha
1 c. (sopa) de fermento em pó
1¹/² x. (chá) leite coco

Modo de Preparo:

Bater bem o açúcar com a manteiga e as gemas até ficar bem clarinho, acrescente a essência e as farinhas alternadas ( e já peneiradas ) com o leite de coco, coloque o fermento e misture delicadamente as claras em neve.

Outos Ingredientes:

Mais ou menos 6 bananas maduras cortadas bem finas.

Modo de Montar:

Untar a forma e enfarinhar, colocar a massa e por cima colocar as bananas arrumadas uma ao lado da outra e polvilhar canela em pó e levar para assar em forno pré-aquecido médio por mais ou menos 40 minutos ou até dourar.
Este bolo é bem simples mais é uma delícia. Bom Apetite.

Manuela Escariz.

domingo, 28 de setembro de 2008

Foto do aniversário do Samuel !!!

Gostaria de agradecer à todos que parabenizaram o meu pequeno Samuel e desculpe pela demora da foto. Foi muito simples porém maravilhoso ver o rostinho dele quando viu o pica - pau em cima do bolo, as bolas o priminho dele e álguns amigos.

Bjs à todos.

quinta-feira, 18 de setembro de 2008

Samuel minha benção, PARABÉNS !!!!


Eu sei que sou coruja mais ele é muito lindo mesmo !!!! E aí ele já está comemorando antes!!!rsrsrs!!!!

Hoje pela 1ª vez vou colocar algo aqui diferente.Quero dedicar este pequeno espaço para o meu filho SAMUEL que no próximo sábado dia 20/09/2008 ele irá completar mais um ano de vida. Neste aniversário de 3 aninhos não vai dá para fazer uma festa igual a de 2 anos, mais vai ter um bolinho do seu mais novo amiguinho da tv o pica-pau, vai ter uns doces, um almoço e um lanche. E tudo que mais importa é a felicidade dele. Vai ser tudo muito simples, mais vai ser feito com muito amor que ele merece. E eu quero dizer o quanto amo este pequeno, grande menino e dizer para vocês o quanto ele é especial na minha vida e na vida do seu pai e de seus familiares e o quanto ele é especial para nós !!!!! NÓS TE AMAMOS SAMUEL !!!!! E QUE O SENHOR JESUS TE ABENÇÕE GRANDEMENTE !!!!

quarta-feira, 17 de setembro de 2008

Bolo de Chocolate


Ingredientes:

5 ovos
2 x. (chá) açúcar
1 x. (chá) óleo
2 x. (chá) farinha de trigo
1 x. (chá) água
1 c. (sopa) fermento em pó
1 x. (chá) chocolate em pó

Modo de Preparo:

Bata as claras em neve, reserve. Bater as gemas com o açúcar até ficar bem clarinho, acrescentar o óleo e alternar com a farinha de trigo, coloque a água e o chocolate em pó, bater bem e por último acrescentar as claras em neve e o fermento.

Recheio:

1 lata de leite condensado
1 c (sopa) de manteiga
100 gr. coco ralado grosso

Modo de Preparo:

Levar ao fogo , ( ponto mole ).

Cobertura:

1 lata de leite condensado
1 c.(sopa) de manteiga
3 c.(sopa) achocolatado

Modo de Preparo:

Levar tudo ao fogo, ( ponto mole ).

Calda para regar o bolo:

maisou menos 250 ml. leite
Chocolate em pó á gosto ( mais ou menos 3 colheres )
açúcar á gosto

Modo de Preparo:

Leve tudo ao fogo até ferver. Usar depois de frio.

Montagem:

Cortar o bolo ao meio, regar com a calda, colocar o recheio,a outra parte do bolo, regar e colocar a cobertura.
Bom Apetite.

Manuela Escariz.

terça-feira, 9 de setembro de 2008

Canelone Diferente




Ingredientes:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
temperos e sal à gosto
molho pomarola de pizza
1 tomate picado
Modo de preparo:
Doure o alho e a cebola coloque o peito já cozido desfiado e tempere à gosto.
Molho Branco:
Uma receita dê sua preferência.
Outros Ingredientes:
400 gr. presunto
400 gr. mussarela
Montagem:
Pegue o presunto e a mussarela coloque um em cima do outro(a mussarela tem que ficar em cima do presunto), coloque um pouco de molho de frango, faz isso até acabar, coloque num refratário metade do molho branco, coloque os canelones arrumados, por cima o restante do molho branco polvilhe queijo parmesão e leve para gratinar.
Bom Apetite.
Essa é mais uma das delícias que a minha irmã faz.

Manuela Escariz.

terça-feira, 2 de setembro de 2008

Frango com molho branco da Priscila


Ingredientes:

Peito de Frango cozido e desfiado
1 cebola picada
2 dentes alho picados
Temperos e sal à gosto
1 tomate picado
Molho pomarola de pizza

Modo de Preparo:

Frite o alho com a cebola, coloque o frango e deixe fritar um pouco, coloque os temperos, o tomate por último o molho e deixe apurar não pode ficar molhado d+ tem que ficar sequinho.

Molho Branco:

1c.(sopa) bem cheia de manteiga
1c.(sopa) rasa f. de trigo
500ml. leite
1/2 copo de requeijão
2c.(sopa) queijo ralado
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Faça normalmente o molho branco e coloque um pouco do molho branco por baixo coloque o refogado de frango o restante do molho branco e duas colheres de queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar. Bom Apetite.

Manuela Escariz.